- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую
Нужно написать рейтинг блогов на основе рейтинга http://webmasters.ru/rating
Также в виде дополнения для vbulltin 3.8.4 + некоторые фишки
Сколько будет стоить написание такого рейтинга?
Предлагайте разумные цены, желательно иметь портфолио и репутацию. Спасибо.
Вам сюда
Вам сюда
Но хорошего программиста можно найти только тут, парадокс :)
Но хорошего программиста можно найти только тут, парадокс :)
Возможно вы и правы, удачи тогда :)
Задача, по сути, сводится к периодическому парсингу (обновлению) пузомерок блогов-участников, расчёта рейтинга на основе спарсенных данных и сортировке но этому самому рейтингу. В зависимости от "некоторых фишек", стоимость разработки составит от 1k USD.
стоимость разработки составит от 1k USD.
Что-то загнули вы с ценой, не стоит это 1000$
Что-то загнули вы с ценой, не стоит это 1000$
а сколько вы тогда предлагаете?
Задача, по сути, сводится к периодическому парсингу (обновлению) пузомерок блогов-участников
Но хорошего программиста можно найти только тут
Льщу себя надеждой, что хороший программист.😂
Предложенный алгоритм в самом деле будет дорог в написании и ресурсозатратен в работе. При этом рейтинг будет не очень точный: на посещаемость влияет не только позиция по запросу в выдаче, но и текст снипета. ИМХО, блог, как и любой сайт, оценивается целевым трафиком на себя, а позиции в поисковках и пузомерки - лишь факторы этого трафика.
Из переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] несложно вычленить и саму поисковку, и текст поискового запроса. Семантическим сравнением текста запроса с семантическим ядром сайта можно довольно точно вычленить целевой трафик. Рейтинговать можно по объему целевого трафика.
Такая система у меня уже есть написанная для рейтингования пользователей форума.
Во сколько оцените?🚬
желательно иметь портфолио и репутацию
Я не фрилансер, портфолио не держу.
Чтобы не быть голословным, покажу в действии алгоритм семантического сравнения текстов: http://wwwcrt.newhost.ru/
Льщу себя надеждой, что хороший программист.😂
Предложенный алгоритм в самом деле будет дорог в написании и ресурсозатратен в работе. При этом рейтинг будет не очень точный: на посещаемость влияет не только позиция по запросу в выдаче, но и текст снипета. ИМХО, блог, как и любой сайт, оценивается целевым трафиком на себя, а позиции в поисковках и пузомерки - лишь факторы этого трафика.
Из переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] несложно вычленить и саму поисковку, и текст поискового запроса. Семантическим сравнением текста запроса с семантическим ядром сайта можно довольно точно вычленить целевой трафик. Рейтинговать можно по объему целевого трафика.
Такая система у меня уже есть написанная для рейтингования пользователей форума.
Во сколько оцените?🚬
Я не фрилансер, портфолио не держу.
Чтобы не быть голословным, покажу в действии алгоритм семантического сравнения текстов: http://wwwcrt.newhost.ru/
На большинстве блогов трафик идёт закладок, форумов, социалок, потому то, что вы предлагаете далеко не самый точный критерий :)
mrFatCat, инетресная штуковина, по задумке она ищет совпадения слов с обоих сторон, или только по первому/второму тексту другой анализирует, и ждет совпадений? в общем если тексты разные, и в обоих попадаются одинаковые слова, она просто один принимает на веру, а второй полностью зачеркивает ))))))
интересно как хотел автор это сделать, правильно ли она себя ведет другими словами)
трафик идёт закладок
парсингу (обновлению) пузомерок
Противоречия не замечаете? ;)
У меня есть проекты, где трафик из закладок больше, чем трафик из поисковок; и все равно перспективы продвижения ресурса - в продвижении в поисковках.
Не буду навязываться. Если Вы не представляете себе по какому алгоритму хотите рассчитывать рейтинг, не буду навязывать Вам мой алгоритм. Для меня смысл рейтинга - в последующем продвижении. Мой алгоритм помогает мне стабильно увеличивать посещаемость моих ресурсов; но может быть Вы сумеете добиться более быстрого роста. Охотно выслушаю Ваши предложения по алгоритму.
mrFatCat добавил 30.01.2010 в 13:30
правильно ли она себя ведет другими словами
Вы про "сравнение версий текста"? Введите в поля ввода свои тексты и попробуйте.
Этот алгоритм писался не для рейтинговки, а для системы оповещений форума: когда модератор редактирует сообщения другого пользователя, пользователю отправляется личное сообщение о модерации, и в сообщении размеченные версии текстов до и после правки модератором.
Тот же принцип может использоваться и для семантической перелинковки, в действии можно посмотреть в моем блоге: http://vesvalo.net/journal.php?user=1&comm=14763
Когда уже есть алгоритм работы со словоформами, ему находится множество разных полезных применений. ;)