- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это обсалютно два разных показателя, используемых разными системами, так что не надо их в один ряд ставить!
нет...
опять не верно...
PR будет 0, а сайт в ТОПе, т.к. сайт молодой и на тулбаре не пересчитывался! И это только один из вариантов.
Есть тематики, где запросов сотня тысяч, а вывести не сложно сайт, а есть где запросов шишь и немного, а выбраться в ТОП - очень сложно.
Конкурентность там выше, где больше оптимизаторов работает над сайтами.
Чтоб определить:
- делайте анализ сайтов, находящихся в ТОПе (самих сайтов, качества их бек линков...)
А кол-во запросов смотрят для другого, но не для определения тематики (один из вариантов для чего смотреть - при составлении сематического ядра запросов).
И если уж смотрите, и при этом ещё заказчику показываете, то показывайте и смотрите не на Яндексе, а на рамблере.
P.S. Ну вот, пока писал меня Ярослав опередил уже :)
P.P.S. Уважаемые, прежде чем давать совет - подумайте, а не делаете ли Вы медвежью услугу.
Rimlyanin, ну вот вы и получили развернутый ответ.
А мне видимо придется задержаться в разделе "любых вопросов от новичков" =)
вот хоть для примера.
на первом месте сат тиц=120
на седьмом месте сайт тиц=500
Оба в серпе по главному тематическому запросу
как на лицо - видим чт отиц не влиячет ни коим образом
делайте анализ сайтов, находящихся в ТОПе (самих сайтов, качества их бек линков...)
Качество бэклинков по каким параметрам вы оцениваете?
1. Тематичность.
2. Тематичность.
3. PR.
=0) Такая арифметика.
1. Тематичность.
2. Тематичность.
3. PR.
=0) Такая арифметика.
С тематикой согласен, но нужно смотреть откуда бэки : с морд или с внутренних страниц, и смотреть можно и на пиар, но тоже это несерьезно, лучше посмотреть еще и бэки ссылающихся сайтов, особенно если бэком является морда...
Смотреть необходимо не просто бэки, а только те, в тексте которых присутствует нужный Вам запрос.
По конкретному анкору если, то как ссылка стоит на сайте, где стоит, есть ли сайт ссылающийся в каталоге Я (при условии, что сайт получающий в Я. каталоге), кол - во внешних ссылок других на ссылающейся страницы... Ну и вобще что за сайт. Кратко его бек линки можно, вобще его PR (всё же если с русскоязычных сайтов он набран, то можно приблизительно представить о вИЦ сайта (или то что вместо),) контент... и т.д. Много что можно делать... Не скажу что что постоянно это делаю и весь ТОП так досканально.
Беру пару сайтов с ТОПа, и смотрю... бек линки не все (а то их тысячит могут быть) просматриваю... и анализирую, только выборочно.... чаще всего.
Всем спасибо за советы и ответы... Смысл "как определить насколько трудно вылезти в топ по такому-то запросу?" мне стал понятен, пойду обдумывать....
Не туда тему сунули...