ООО "Кредитэкспресс". - Осторожно!

[Удален]
1664

Здравствуйте, уважаемые. Сегодня, встал пошел смотреть почту, вижу письмо, вскрыл его.

Написано: Вы должны денег, за телефон, бла-бла-бла. Не оплатите - хана Вам.

Всё оформленно в такой официальной цветовой гамме (Аля "Сядь на очко - лох").

Далее: идет закон РФ, и большим шрифтом "ДОЛГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН".

Прикол в том, что после закона идёт. "Источник: Свободная энциклопедия ru.wikipedia.org".

Задумался... :idea: лохотрон. Сумма не большая 459р, оплатить - не проблема, но ради интереса вбил в Яндекс мой любимый: ООО "КредитЭкспресс".

Вышел на форум: http://forum.potrebitel.net/topic12842.html

Много людей, с той же проблемой.

Выкладываю сканы ( не мои, нашел на форуме ).

Будьте осторожны, щас буду ждать звонка, что бы их удачно на йух послать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

По моему с этим надо не на форум идти, а в прокуратуру с заявлением о вымогательстве.

[Удален]
AndyM:
По моему с этим надо не на форум идти, а в прокуратуру с заявлением о вымогательстве.

Я выложил сюда, исключительно для ознакомления. И уведомить тех, кто не в курсе. :) А в прокуратуру - да, хорошая идея 🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467
#rost:
Я выложил сюда, исключительно для ознакомления. И уведомить тех, кто не в курсе. А в прокуратуру - да, хорошая идея

А если на форуме вдруг найдутся еще получившие такое, то коллективное заявление написать, вот пусть потом попыхтят авторы доказывая что это не мошенничество:)

[Удален]
AndyM:
А если на форуме вдруг найдутся еще получившие такое, то коллективное заявление написать, вот пусть потом попыхтят авторы доказывая что это не мошенничество:)

На форуме точно есть такие люди, не факт то что тему эту увидят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий