Как лучше проставить ссылки и будет ли прок?

1 234 5
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Екатерина01, да, каталоги помогут. Можете купить базу каталогов и регистрировать сайт в них, можете собрать базу самостоятельно, можете просто заказать прогон по каталогам.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Yaroslav_Adv:
Екатерина01, да, каталоги помогут. Можете купить базу каталогов и регистрировать сайт в них, можете собрать базу самостоятельно, можете просто заказать прогон по каталогам.

Ох! Это было бы здорово. Займусь!

Каталоги - это выход!!!!!! Просто я тут читала про каталоги. Мнения 50 на 50. Помогут/не помогут.

А как можно понять, в скольких каталогах надло зарегистрироваться чтобы попасть по запросу Женский форум хоть в десятку. Или еще лучше - просто по запросу ФОРУМ. 100 каталогов надо окучить или хватит 50? Или это вообще никак не понять даже приблизительно?

J
На сайте с 26.03.2006
32

Все зависит от качества каталогов. По низкочастотнику может и 20 хватить, а может и 150 не отделаетесь.

Мн по высокочастотнику на 6-е место понадобилось 50 каталогов белых + 1 морда. Пока хватает, но бэки обновляются....

Делаю многостраничные сайты на CMS Joomla (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы. Приемлимые цены. Оперативность. Для тех, кто ищет бесплатный хостинг (http://hostob.boom.ru/) http://skyseven.net/ (http://skyseven.net/)
[Удален]
Екатерина01:
Каталоги - это выход!!!!!! Просто я тут читала про каталоги. Мнения 50 на 50. Помогут/не помогут.

Хуже не будет. Не бывает плохих ссылок, просто вы их ещё мало поставили. :)

Или еще лучше - просто по запросу ФОРУМ.

Смысла нет, слишком общий запрос. imho.

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Jeurey:
Все зависит от качества каталогов. По низкочастотнику может и 20 хватить, а может и 150 не отделаетесь.
Мн по высокочастотнику на 6-е место понадобилось 50 каталогов белых + 1 морда. Пока хватает, но бэки обновляются....

:-)))))))))))) Можно глупый вопрос? А запрос "форум" - это низкочастотник или высокочастотник?

[Удален]
Екатерина01:
А запрос "форум" - это низкочастотник или высокочастотник?

Тут не в частотносте дело, а в конкурентности.

ЗЫ. Частоту запросов можно смотреть сервисами wordstat.yandex.ru и adstat.rambler.ru - лучше вторым.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Екатерина01:
100 каталогов надо окучить или хватит 50?

Думаю, придется не 100 и не 50 окучить, а намного больше. Сколько конкретно - вряд ли кто-то точно скажет, т.к. нельзя определить точную отдачу от регистрации в каталогах.

jorevo:
Частоту запросов можно смотреть сервисами wordstat.yandex.ru и adstat.rambler.ru - лучше вторым.

Лучше вторым, для получения статистики по Яндексу полученную цифру умножать на 3 (получится весьма приблизительно, но все же это лучше, чем wordstat.yandex.ru).

Екатерина01:
Или еще лучше - просто по запросу ФОРУМ

Во-первых, замучаетесь, скорее всего, во-вторых - смысла нет большого, как уже сказал jorevo, слишком общий запрос.

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Yaroslav_Adv:
Думаю, придется не 100 и не 50 окучить, а намного больше. Сколько конкретно - вряд ли кто-то точно скажет, т.к. нельзя определить точную отдачу от регистрации в каталогах.

Лучше вторым, для получения статистики по Яндексу полученную цифру умножать на 3 (получится весьма приблизительно, но все же это лучше, чем wordstat.yandex.ru).
Во-первых, замучаетесь, скорее всего, во-вторых - смысла нет большого, как уже сказал jorevo, слишком общий запрос.

Спасибо. Я тут прочитала про 1ps. Попробую. Для меня успех этого проекта жизненно важен.

J
На сайте с 26.03.2006
32
Екатерина01:
:-)))))))))))) Можно глупый вопрос? А запрос "форум" - это низкочастотник или высокочастотник?

Вот уж действительно глупый. Вы ведь собираетесь по "Женский форум" в серп повыше двинуть? Так вот не такой он и высокочастотный (имхо, скорее средячок) - всего 9226 запросов. Плюс если еще по низкочастотникам будете двигать - ну 10000 от силы.

А конкретно по "Форум" + низкочастотники на полтора лимона запросов тянет Как думете, низкочастотник он или ... ?😆 😆 😆

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Екатерина01:
Я тут прочитала про 1ps

Не советую пользоваться этим сервисом. Лучше вручную или при помощи программы AllSubmitter по базам белых каталогов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий