- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, есть сайтик, англоязычный, по популярной тематике. В яше в топе. В гугле не выходил очень долго и я по ряду факторов сделал вывод, что попал в песочницу. Ну, вот сайту стукнуло 10 месяцев, и вот мои наблюдения: по среднечастотному запросу сайт вылез в десятку, по высокочастотному на 60 позиции. По остальным запросам нет в выдаче (первых 100). Теперь вопрос: может ли это означать, что сайт выбрался из песочницы?
В общем, есть сайтик, англоязычный, по популярной тематике. В яше в топе. В гугле не выходил очень долго и я по ряду факторов сделал вывод, что попал в песочницу. Ну, вот сайту стукнуло 10 месяцев, и вот мои наблюдения: по среднечастотному запросу сайт вылез в десятку, по высокочастотному на 60 позиции. По остальным запросам нет в выдаче (первых 100). Теперь вопрос: может ли это означать, что сайт выбрался из песочницы?
"10 месяцев" как бы пора уже выходить из песочницы :)
в принципе, из песочницы можно было бы и раньше выйти, видать не плотно занимались сайтом.
в принципе, из песочницы можно было бы и раньше выйти, видать не плотно занимались сайтом.
В песке люди сидят ГОДАМИ.
О чем Вы говорите?
У Вас есть действенный способ по выходу из песка? (сказки про ссылку с bbc.co.uk не надо...)
Тематика сайта очень популярная, соответственно и ключевики такие по которым большая конкуренция. Да и в быстрые методы выхода из писка я не верю, даже у Вас в подписи сказано: Гугл учит терпению!!!:)☝
Но вопрос не в этом! Меня смущает, что по другим запросам даже в топ 200 сайта нет. По запросу, который я описывал первым (средне частотный)- запрос на 70% повторяет название домена. Так что вопрос к опытным: вышел из писка или нет?
P.S. С другой стороны по высокочастотному запросу на 60 позиции!?!?
andrew123 добавил 30.01.2010 в 14:29
О чем Вы говорите?
У Вас есть действенный способ по выходу из песка? (сказки про ссылку с bbc.co.uk не надо...)
Ну, годами - это много. Но по популярной тематике полтора года это возможно!!!! А в остальном согласен на 100%. Лучшее средство от писка - время!!!
Прикольно вас послушать... Только не кидайтесь ссаными тряпками, но песка на самом деле... нет. Уже год точно, как нет.
давайте опять вспомним site:domen.ru/*...
andrew123, скорее это пробивка по песку по отношению к конкретно данному запросу 🍾
О чем Вы говорите?
нормальный сайт и все будет. нормальный уникальный контент + некое подобие естественных ссылок.