Вышел ли сайт из песочницы?

A1
На сайте с 25.07.2009
81
1433

В общем, есть сайтик, англоязычный, по популярной тематике. В яше в топе. В гугле не выходил очень долго и я по ряду факторов сделал вывод, что попал в песочницу. Ну, вот сайту стукнуло 10 месяцев, и вот мои наблюдения: по среднечастотному запросу сайт вылез в десятку, по высокочастотному на 60 позиции. По остальным запросам нет в выдаче (первых 100). Теперь вопрос: может ли это означать, что сайт выбрался из песочницы?

T
На сайте с 30.01.2006
109
andrew123:
В общем, есть сайтик, англоязычный, по популярной тематике. В яше в топе. В гугле не выходил очень долго и я по ряду факторов сделал вывод, что попал в песочницу. Ну, вот сайту стукнуло 10 месяцев, и вот мои наблюдения: по среднечастотному запросу сайт вылез в десятку, по высокочастотному на 60 позиции. По остальным запросам нет в выдаче (первых 100). Теперь вопрос: может ли это означать, что сайт выбрался из песочницы?

"10 месяцев" как бы пора уже выходить из песочницы :)

в принципе, из песочницы можно было бы и раньше выйти, видать не плотно занимались сайтом.

Гугл учит терпению!
[Удален]
tutonhamon_:
в принципе, из песочницы можно было бы и раньше выйти, видать не плотно занимались сайтом.

В песке люди сидят ГОДАМИ.

О чем Вы говорите?

У Вас есть действенный способ по выходу из песка? (сказки про ссылку с bbc.co.uk не надо...)

A1
На сайте с 25.07.2009
81
tutonhamon_:

Тематика сайта очень популярная, соответственно и ключевики такие по которым большая конкуренция. Да и в быстрые методы выхода из писка я не верю, даже у Вас в подписи сказано: Гугл учит терпению!!!:)☝

Но вопрос не в этом! Меня смущает, что по другим запросам даже в топ 200 сайта нет. По запросу, который я описывал первым (средне частотный)- запрос на 70% повторяет название домена. Так что вопрос к опытным: вышел из писка или нет?

P.S. С другой стороны по высокочастотному запросу на 60 позиции!?!?

andrew123 добавил 30.01.2010 в 14:29

Bunshaft:
О чем Вы говорите?
У Вас есть действенный способ по выходу из песка? (сказки про ссылку с bbc.co.uk не надо...)

Ну, годами - это много. Но по популярной тематике полтора года это возможно!!!! А в остальном согласен на 100%. Лучшее средство от писка - время!!!

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Прикольно вас послушать... Только не кидайтесь ссаными тряпками, но песка на самом деле... нет. Уже год точно, как нет.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

давайте опять вспомним site:domen.ru/*...

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

andrew123, скорее это пробивка по песку по отношению к конкретно данному запросу 🍾

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 25.01.2010
41
Bunshaft:
О чем Вы говорите?

нормальный сайт и все будет. нормальный уникальный контент + некое подобие естественных ссылок.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий