А кому он нужен этот ТИЦ???

DL
На сайте с 20.01.2010
8
проверяем завки на проиндексированность в Я

Burner-M, можете раскозать как проверить на проиндексированность? заранее спасибо

BM
На сайте с 16.02.2009
176
dont_lie:
Burner-M, можете раскозать как проверить на проиндексированность? заранее спасибо

С помощью плагина "Вебмастер sape"

Burner-M добавил 01.02.2010 в 00:26

Doran:
можно здесь подробнее

Нужно тщательно составить проект, сделав все максимально естественным образом

D9
На сайте с 28.05.2008
12
maratzabbarov:
А действительно господа СЕОшники, кому он нужен этот ТИЦ?
Если выдача от него не зависит, для чего его повышать???

тИЦ нужем тем, кто не может делать сайты на англиЦком и не умеет наращивать PR:)

[Удален]

Мне нравятся фразы "на фиг этот тиц", хотя тиц на серпе как фактор влияет. Не можем поднять так и надо говорить. а то ...

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Заказчикам, которым нужен длинынй тиц для собственного самолюбия, всегда даю короткую, но незаумную цитату с http://www.seoconsul.ru/tic.php :

Показатель тИЦ никак не влияет на результат выдачи в поисковой системе.

По большому счету это так и есть. Единственное, на чем сказывается тИЦ, это на позициях сайта в Яндекс-каталоге, да и то, только в том случае, если сайт там вообще присутствует. Если еще подробнее, то на позиции в выдаче Яндекса (раз уж мы говорим о тИЦ), влияет не тИЦ самого сайта, а тИЦ ссылающихся на наш сайт-акцептор внешних сайтов-доноров. Т.е. чем выше тИЦ у ссылающихся сайтов, тем лучше.

Необходимо также понимать, что искуственное наращивание тИЦ, может привести в "бану" сайта или его пессимизаци, могут быть санкции в виде временного, или даже, длительного обнуления показателя тИЦ. Дело в том, что такое лавинообразное повышение показателя тИЦ считается ПС Яндекс ничем иным, как разновидностью поискового спама и не рекомендуется в SEO (что такое SEO)

Таким образом, тИЦ является лишь компонентом работ по оптимизации и продвижению сайта, причем далеко не важнейшим, поэтому не стоит так уповать на огромные значения показаний этого индекса. Но также несомненно и другое - раз тИЦ у сайта высок, значит он действительно интересен и на него ссылает очень большое количество сайтов-доноров с высоким показателем индекса цитируемости, что в свою очередь все же скажется и на позициях сайта в выдаче ПС. Т.е. можно отследить некоторую закономерность и взаимосвязь между тИЦ сайта-донора и тИЦ сайта акцептора.
[Удален]

ну вы товарищи размусолили тему ))))))))

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
rrrer:
"на фиг этот тиц"

Нафиг эти титс :D Сейчас в слух размышлял "Так, 28 был АП тиц, январь до 31, ага первое-второе-третье, ну вроде в четверг должен ап быть и скорее всего вырастит ТИЦ". Девушка сидит на диване и спрашивает: "Что у тебя в четверг вырастит?". ТИЦ говорю - тематический индекс цитирования. Оказывается она подумала, что я с нетерпением жду пока у меня вырастут титс:) Так что наращивайте, господа, ТИТЦ и не стесняйтесь:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий