А кому он нужен этот ТИЦ???

1 2345 6
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Если звезды на небе зажигают - значит это кому-нибудь нужно? (c) В.В. Маяковский

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Получил по 30-50 тица, не знаю зачем он мне упал)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
AD
На сайте с 04.09.2009
45
-=Player=-:
Получил по 30-50 тица, не знаю зачем он мне упал)

Выкинь, и скажи куда, я возьму )))

Ведущий шахтер 14 вселенной.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

С другой стороны, покажите высококонкурентный запрос и сайт с тицем "0" в первой десятке...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
AD
На сайте с 04.09.2009
45
Mr.Gold:
С другой стороны, покажите высококонкурентный запрос и сайт с тицем "0" в первой десятке...

Так для продвижения ВК запроса нужно много ссылок, вот тиц и растет. Это уже как побочный эффект получается.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Так про то и речь: продвигаешься в Яндексе - ТИЦ вырос, это как надпись на блинах для штанги: 20 кг, 10 кг и так далее.

KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42

ТИЦ очень нужен новостным сайтам. Когда ТИЦ был 0 яндексбот заходил раз в неделю. При 10 - раз 5 дней. 20 - 3 дня. Это не только по данным яндекс.вебмастер, но и по поисковым запросам видно. На своем городском сайте отлично это заметил на одном трагическом примере - крупный пожар на турбазе с жертвами. В гугле по запросу топ1 через несколько минут после публикации. В яндексе тоже топ1, но через 3 суток, когда волна интереса уже стала стихать.

Andery
На сайте с 17.01.2009
30
maratzabbarov:
А действительно господа СЕОшники, кому он нужен этот ТИЦ?
Если выдача от него не зависит, для чего его повышать???

Я на бирже ссылками торгую. Вот и приходится его повышать,ТИЦ этот. Ну,это если есть желание заработать что-то на бирже. Если нет-можно и не повышать. А тем кто работает не для биржи,тому я если честно не знаю зачем ТИЦ нужен? Лучше на него не обращать внимания.

[Удален]

А кому он нужен этот ТИЦ???

Мне 🍾

1. Для сайтов в ЯК.

2. Для продажи ссылок / статей.

3. Люблю когда большой 😂

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Итак, обясняю всем, зачем нужен тиц!

Во-первых, так как тиц придумали не мы с вами, то и нам решать, зачем он нужен, поэтому правильный будет вопрос такой "Зачем тиц нужен яндексу?"

Когда есть правильный вопрос, ответ очевиден: Яндексу нужен тиц, чтобы увеличить свою прибыль.

Разве яндекс торгует ссылками? Конечно, нет! (хотя может быть и торгует, но это не главное). Главное, чем он торгует, это Директ!

И чем дороже вывести сайт в топ по запросу, тем дороже будет директ по этому запросу!

Именно поэтому Тиц назван "денюжка", этим названием яндекс как бы говорит нам, покупайте ссылки с высокотицевых сайтов, и будет вам топ в выдаче и счастья полные штаны! 😂

С тицем продвижение под яндекс "понятно" оптимизаторам, популярность яндекса растет, все стремятся поднять тиц, а главное, стоимость вывода в топ коммерческих и конкурентных запросов растёт, а следовательно директ на выдаче пользуется спросом даже по завышенной цене!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий