- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если звезды на небе зажигают - значит это кому-нибудь нужно? (c) В.В. Маяковский
Получил по 30-50 тица, не знаю зачем он мне упал)
Получил по 30-50 тица, не знаю зачем он мне упал)
Выкинь, и скажи куда, я возьму )))
С другой стороны, покажите высококонкурентный запрос и сайт с тицем "0" в первой десятке...
С другой стороны, покажите высококонкурентный запрос и сайт с тицем "0" в первой десятке...
Так для продвижения ВК запроса нужно много ссылок, вот тиц и растет. Это уже как побочный эффект получается.
Так про то и речь: продвигаешься в Яндексе - ТИЦ вырос, это как надпись на блинах для штанги: 20 кг, 10 кг и так далее.
ТИЦ очень нужен новостным сайтам. Когда ТИЦ был 0 яндексбот заходил раз в неделю. При 10 - раз 5 дней. 20 - 3 дня. Это не только по данным яндекс.вебмастер, но и по поисковым запросам видно. На своем городском сайте отлично это заметил на одном трагическом примере - крупный пожар на турбазе с жертвами. В гугле по запросу топ1 через несколько минут после публикации. В яндексе тоже топ1, но через 3 суток, когда волна интереса уже стала стихать.
А действительно господа СЕОшники, кому он нужен этот ТИЦ?
Если выдача от него не зависит, для чего его повышать???
Я на бирже ссылками торгую. Вот и приходится его повышать,ТИЦ этот. Ну,это если есть желание заработать что-то на бирже. Если нет-можно и не повышать. А тем кто работает не для биржи,тому я если честно не знаю зачем ТИЦ нужен? Лучше на него не обращать внимания.
А кому он нужен этот ТИЦ???
Мне 🍾
1. Для сайтов в ЯК.
2. Для продажи ссылок / статей.
3. Люблю когда большой 😂
Итак, обясняю всем, зачем нужен тиц!
Во-первых, так как тиц придумали не мы с вами, то и нам решать, зачем он нужен, поэтому правильный будет вопрос такой "Зачем тиц нужен яндексу?"
Когда есть правильный вопрос, ответ очевиден: Яндексу нужен тиц, чтобы увеличить свою прибыль.
Разве яндекс торгует ссылками? Конечно, нет! (хотя может быть и торгует, но это не главное). Главное, чем он торгует, это Директ!
И чем дороже вывести сайт в топ по запросу, тем дороже будет директ по этому запросу!
Именно поэтому Тиц назван "денюжка", этим названием яндекс как бы говорит нам, покупайте ссылки с высокотицевых сайтов, и будет вам топ в выдаче и счастья полные штаны! 😂
С тицем продвижение под яндекс "понятно" оптимизаторам, популярность яндекса растет, все стремятся поднять тиц, а главное, стоимость вывода в топ коммерческих и конкурентных запросов растёт, а следовательно директ на выдаче пользуется спросом даже по завышенной цене!