Склейка сайтов в гугл и передача фильтров

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
673

Добрый день камрады!

В общем столкнулся с огромной проблемой наложения фильтра в гугле, причину фильтра выяснить не можем вообще никак, в поддержку писали раз 10 точно.

Суть в том что с июня месяца он полностью выпал из поисковой выдачи, страницы индексируются, в панели ВМ ссылки считаются, ПР страницы имеют (не только морда), но в поисковой выдаче его нет.

Сайту всего год, и когда ему было несколько месяцев немилосердными темпами на него закупались ссылки, дабы целенаправленно поднимать сайт в выдаче покупались с высоким ПРом. Думаю что причина в этом, но помимо прочего у нас есть еще с десятка 2 сайтов, которые могут быть с ним афилированны, их закрыли от индексации но толку чуть - глухо как в танке.

Грешным делом закрадывается мыль о том, что поддержка наши сообщения просто не читает, но мне в подобное если честно не верится, не та это ПС чтобы так относится к веб-мастерам и пользователям.

Вопросов на самом деле 2.

1. Может кто подскажет что за фильтр? и есть ли пути выхода из-под него? Пациент - www.realpravo.com

2. Если этот домен склеить с новым доменом - не возникнет ли каких-либо проблем с новым сайтом? не перейдут ли теже фильтры и не выкинут его из поиска как и этот.

Спасибо за внимание.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Wings Of Fury:
1. Может кто подскажет что за фильтр? и есть ли пути выхода из-под него? Пациент - www.realpravo.com

2. Если этот домен склеить с новым доменом - не возникнет ли каких-либо проблем с новым сайтом? не перейдут ли теже фильтры и не выкинут его из поиска как и этот.

1. Это никакой не фильтр. Просто ошибки на страницах, идущие вразрез с Руководством Гугла для веб-мастеров. Траффика Вы не получите до тех пор, пока их не устраните.

2. А смысл? У Вас же "сайт-наркоман" в чистом виде: как только снимите ссылки - при следующем АПе PR обнулится.

Хотел спросить: Вы с лета эти ссылки держите? Я же их посмотрел: жирные, но совершенно не тематические в основном.

Лучшее, что можно сделать с этим сайтом - это немедленно продать домен. Уйдет за хорошие деньги; но не завидую тому, кто купит.... То, что есть сейчас - делается за месяц на совершенно свежем домене без единой покупной ссылки (каталоги не в счет). Или так и будете за ссылки платить для мертвого в Гугле сайта.

P.S. У Вас либо хостер плохой, либо скрипты тормозят: сайт открывается недопустимо медленно.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Willie,

не знаю, с загрузкой страниц никаких проблем, видимо просто попали в такой момент ... эксперементальные функции гугла говорят что сайт грузится очень быстро...

И если не сложно, что за ошибки на странице? яндекс их кушает на ура, все двигается просто замечательно. А насчет нетематических ссылок - тут уж извините, не моя прихоть - шеф сказал надо ОЧЕНЬ быстро, пришлось делать ОЧЕНЬ быстро ...

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Wings Of Fury:
не знаю, с загрузкой страниц никаких проблем, видимо просто попали в такой момент ...

Да, сейас посмотрел - вроде в пределах нормы. Но тогда были тормоза. Я же перепроверяюсь по нескольку раз, и каждый раз тормозило.

Wings Of Fury:
И если не сложно, что за ошибки на странице? яндекс их кушает на ура, все двигается просто замечательно. А насчет нетематических ссылок - тут уж извините, не моя прихоть - шеф сказал надо ОЧЕНЬ быстро, пришлось делать ОЧЕНЬ быстро ...

Яндексу пофигу на мета DESCRIPTION, а вот Гугол очень щепетилен по отношению к описанию. И контент местами не уникальный. Впрочем, я Вам в личку на запрос ответил.

А ссылки... Вы бы их поменяли, раз теперь горячки нет. Я видел, что некоторые из них стоят со страниц, которые Гугол опустил - а это деньги на ветер. Лучше постепенно снимать не-тематические ссылки, и на этот бюджет купить по своей тематике - ну, или хотя бы финансы, страхование, банки, общество, политика. Так намного лучше будет за те же деньги.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Willie,

спасибо, будем думать над этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий