Магазин спортивных тренажеров

F
На сайте с 04.07.2008
75
550

Собственно из всего магазина ценность представляет только красивый домен с возрастом около 5 лет.

Контент это описания с фотографиями и ценами тренажеров, не обновлялся наверное года два. До этого магазин работал вполне нормально, но хозяин (он же менеджер) ушел в другой бизнес и дело остановилось.

Пузомерки нулевые, посещаемости почти никакой.

Имеет ли такой домен интерес и в каком количестве убитых енотов его можно отобразить?

Доменная зона .com.ua Регион - Киев.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Могу 10 долларов предложить не глядя. А там посмотрим.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
F
На сайте с 04.07.2008
75

Т.е. вы хотите сказать что его цена 10 долл.?

BD
На сайте с 04.06.2008
98

Это довольно большая цена, если учесть что она дается не глядя:)

C
На сайте с 28.07.2009
6
Fidepp:
Т.е. вы хотите сказать что его цена 10 долл.?

Пойми, здесь деньги есть у многих, но каждый пытается урвать совй прибыльный кусов за даром, они ничего не ценят, мозгами пораскинули бы и из сайта сделали бы конфетку, а так им все наблюдечке подавай. Бред - ставь 1000$ и не продавай меньше

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

нет ну все-таки 1000 баксов за "кот_в_Мешке.com.ua" это смело...

P.S. Вот студенты пошли.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
F
На сайте с 04.07.2008
75
adverttime:
нет ну все-таки 1000 баксов за "кот_в_Мешке.com.ua" это смело...

P.S. Вот студенты пошли.

Да не продаю я вовсе, сам куплю, советуюсь с Вами сколько товарищу предложить чтобы не обидно было.

А Colinf молодец, уважаю такой почерк 🍿

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Детский лепет.

Напоминает одного случайного паренька который хер его как попал в мою аську и задалбывал меня такими диалогами:

- привет, сколько стоит сайт?

- какое тз? -Я

- а что такое тз?

- понятно, что на сайте должно быть? - Я

- ну средний сайт сколько стоит?....

И в таком же духе.

Не один уважающий себя человек не будет предлагать продавцу с улицы(а у вас, ТС тут нет никакой репутации) море бабла за *есть красивый домен*.

З.Ы. ТС, у меня есть 50 *красивых доменов* сколько предложите? Там сайтики. Посещалки нет, пуза нет, но я хочу за них побольше.

З.Ы.Ы. Первый покупатель у вас уже есть, это орёл Colinf, который не хочет урвать кусок. Он просто добрый малый, готовый платить за воздух по штуке зелени.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий