- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Входящее сообщение из кабинета партнера бегуна:
Уважаемый партнер сервиса "Бегун"!
Уведомляем Вас, что с февраля 2010 г. изменяются ограничения, связанные с выводом средств на WebMoney.
Ежемесячно вы можете оформить не более 2-х заявок на общую сумму не более 84000 руб. РФ* (без учета комиссии 0.8% за перевод).
Для того, чтобы ежемесячно выводить средства на сумму более 84000 рублей в месяц, вы можете воспользоваться другими способами снятия средств:
* Банковский перевод на счет юридического лица, резидента РФ: средства переводятся без комиссии, в рублях РФ;
* Банковский перевод на счет Индивидуального предпринимателя, резидента РФ: средства переводятся без комиссии, в рублях РФ.
* Банковский перевод на счет юридического лица, резидента других стран (СНГ, дальне зарубежье).
* Перевод на лицевой счет рекламодателя в "Бегуне": средства переводятся без комиссии, в рублях РФ.
Напоминаем, что минимальная сумма, которую вы можете вывести с вашего партнерского счета на WM-кошелек, равна 1200 руб. РФ. При оформлении заявки на WMZ-кошелек, вы получаете WMZ по действующему на день заказа выплаты курсу доллара, установленному Центральным банком Российской Федерации.
Для получения подробной информации по оформлению договора и получению статуса Индивидуального предпринимателя, вы можете обратиться в отдел расчетов с партнерами или службу сервиса партнеров через форму обратной связи персонального интерфейса.
С уважением,
Партнерский департамент Компании «Бегун».
E-mail: partner@begun.ru
:madd::madd::madd:
Вы больше 84000 с бегуном зарабатываете? С их ценой клика бегуном можно только дырки между Adsens-ом затыкать на слабых сайтах, где нету РСЯ и b2b.
Я думаю, что абсолютное большинство тех, кто столько умудряется снять с Бегуна и так работают как юрлица или ИП на крайний случай.
Бегун лучше бы пооперативнее выводил те копейки, которые он нам отдает от цены клика, без обращений в службу поддержки.
84 000 рублей.... это кто у них зарабатывает 84 000 рублей в месяц? :)
Вебмастера хосто-миллионники.. но таких мало, и то они траф свой наврядли продадут Бегуну за рубель-три клик.
Не думаю, что у Бегуна остались крупные партнеры-частники. Последние стройными рядами свалили во время финансового кризиса с невыплатами средств. Но если кто еще остался могу предупредить, что при переводе за рубеж Бегуны будут удерживать 18% по-моему. Во всяком случае такие цифры озвучивались мне года четыре назад, когда они предлагали перейти на безналичный расчет. Имейте в виду эту милую подробность.
P.S. Adgravity, между прочим, эти проценты платит из своего кармана и не жужжит.
С их ценой клика бегуном можно только дырки между Adsens-ом затыкать на слабых сайтах, где нету РСЯ и b2b.
а какая цена клика для вас нормальная? просто интересно...а то почитаешь в ветке про рся про четырехрублевые клики, посмотришь в бегуне на свои такие же, и думаешь, а в чем заключаются ваши понты?:)
а в чем заключаются ваши понты?:)
А при чём здесь понты? На стройке b2b минимум по 25 рублей за клик даёт, РСЯ от 8 до 17 рублей в зависимости от подтематики. В финансах РСЯ 7-11 рублей держит, Гугль 4 рубля, но вывозит за счёт очень высокой кликабельности. Платят точно и в срок. А в Бегуне ждёшь не дождёшься своих копеек. И куда, простите, Бегуна ставить?
Бегун не уважает партнёров, уважает только рекламодателей, но извините, это Бегуну непозволительно, потому что большую долю прибыли он извлекает от партнёрских сайтов, а не от убогого рамблеровского поиска, яху и т.д., где они там ещё работают.
Яндекс ещё может что-то говорить, потому что у Яндекса есть поиск и почта, он только на поиске может спокойно себе процветать.
Бегун категорически не уважает партнёров, отсюда и качество сайтов в Бегуне и трафика и т.д.
По-моему, это неправильно.
zalp, чем это Бегун не уважает партнеров?
Searchik вообще-то раньше действовал лимит на единоразовый вывод в месяц, макс. сумма была 5000 wmz. Так что теперь получается даже улучшили условия. В чем причина паники?
Сходи на cbr.ru, узнай курс доллара к рублю и вооружившись калькулятором ты поймешь что дважды в месяц на общую сумму в 84 000 руб. это меньше единоразового прежнего лимита на вывод в 140 000 руб.
А при чём здесь понты? На стройке b2b минимум по 25 рублей за клик даёт, РСЯ от 8 до 17 рублей в зависимости от подтематики. В финансах РСЯ 7-11 рублей держит, Гугль 4 рубля, но вывозит за счёт очень высокой кликабельности. Платят точно и в срок. А в Бегуне ждёшь не дождёшься своих копеек. И куда, простите, Бегуна ставить?
Не знаю, для меня проблемы выплаты не в срок не существует в принципе, поэтому ответить вам нечего. А понты при том, что посмотрите ветку директовскую, там многие озвучивают средние клики у себя в 3-4 рубля, отсюда и не понятны ваши понты:) А на стройке в Бегуне также есть высокие клики, конечно в среднем их меньше, чем в Директе, но и запихнуть строительный сайт в Бегун в разы проще (я бы даже сказал проще некуда, с радостью возьмут), чем усираться (простите уж за выражение, но многие действительно делают именно это) и расстраиваться, что его не взяли в Директ:)