Продвинуть сайт

12
2010
На сайте с 18.11.2009
60
Думаю это не вариант.

Может быть, может быть, но и заработок НА начинающих - тоже не вариант и давайте не будем тут флудить.

P.S. ТС, если хотите быстро, то тогда к reSpeCt*, а если бесплатно, но за довольно приличный период времени - ко мне :)

edsesv, стучитесь в ICQ:1172111

E
На сайте с 27.01.2010
7

2010 обьясните тогда

[Удален]

Пообщался с ТС.. Не просвещенный школьник.. Глупые вопросы и т.д. и т.п.. Ни к чему мы не пришли. За 20 баксов хотел, чтобы я сделал ему 100+ хостов/сутки с ПС. В общем разговор ни о чем.

E
На сайте с 27.01.2010
7
reSpeCt*:
Пообщался с ТС.. Не просвещенный школьник.. Глупые вопросы и т.д. и т.п.. Ни к чему мы не пришли. За 20 баксов хотел, чтобы я сделал ему 100+ хостов/сутки с ПС. В общем разговор ни о чем.

Я только начинаю разве вы в мои годы тем же не интересовались?

[Удален]
edsesv:
Я только начинаю разве вы в мои годы тем же не интересовались?

Такое ощущение будто мне за 40. Я просто оставил так сказать "отзыв", для того чтобы профессионалы, не желающие тратить свое бесценное время на общение с ребенком, обходили данную тему стороной. Не более того..

E
На сайте с 27.01.2010
7
reSpeCt*:
Такое ощущение будто мне за 40. Я просто оставил так сказать "отзыв", для того чтобы профессионалы, не желающие тратить свое бесценное время на общение с ребенком, обходили данную тему стороной. Не более того..

я не ребенок еслли что

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий