ЯД выкинул давнюю страницу из индекса

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
869

Здравствуйте!

Последнее время получается мало следить за "новостями" SEO", поэтому самому разобраться в ситуации довольно проблематично.

Есть сайт, живет уже более года. Все страницы были в индексе, но вот после последнего АПа ЯД выкинул страницу http://www.kvazi-kazino.ru/block3/ из индекса, что является весьма обидным, так как страница эта очень ценна с точки зрения финансов.

Вот теперь надо ее вернуть, а чтобы это сделать, надо понять, почему он ее выкинул. Может кто-нибудь выскажет свои предположения-пожелания?

Предистория: в свое время был создан сайт на бесплатном хостинге (т.к. у этого по нужным запросам позиций не было), который хорошо прижился в Яндекса, на нем были те же номера телефонов, что и на основном, НО в ввиде рисунка.

Так же мне посоветывали обратить внимание на то, что есть перебор с выделением ключевиков.

---

Буду рад любому совету!

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Попробуйте увеличить вес страницы с помощью внутренней перелинковки. Сошлитесь на нее из других внутренних страниц, используя разные анкоры (напрмиер, <a>покер</a>, <a>игра в покер</a>, <a>столы для покера</a>).

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Digital Helen, спасибо, как минимум сделаю и это!!!

А какова все может быть причина всему этому?

Или ответ все же я сам дал в первом сообщении?

Отвечу на вопрос, который был задан через "репутацию" анономно, надеюсь его автор прочтет ответ:

"> яд это яндекс деньги?"

Отвечаю: "В данном контексте ЯД - имеется ввиду ЯнДекс! Можно было бы и догадаться!"

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Digital Helen, а может внешне? Оо

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий