Как опустить свой собственный сайт?

1 23
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Logistic:
у Вас в подмышке? нет, не мерил...

вопрос: Вы беретесь за все заказы, даже если понимаете, что качественно и в срок не сможете выполнить работу? ну ну...

я не хочу брать клиента, который потом будет обделен вниманием и результатом в итоге! а отказывать каждому, кто звонит - это тоже знаете ли... на любителя занятие )

Ну так в чем проблема?? Можно человеку вежливо объяснить что сейчас у Вас достаточное количество заказов... Но понижать в серпе свой сайт - это, имхо, глупо.

Цены можно задрать...

Просто я в первый раз вижу человека, стражающего от обилия клиентов...)) Смешно даже.

Хотя Вам виднее.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Отдавайте клиентов знакомым за процент. И сайт занижать не придется и деньги вы с них все равно получите.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ИМХО на странице с контактами проще вместо телефона повесить вежливое объявление, типа:

Господа, в связи с высокой загруженностью временно не оказываю услуг по продвижени, я не хочу брать клиента, который потом будет обделен вниманием и результатом в итоге.

Все довольны.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
bondarev.pp.ru:
Так, может, цены задрать?
А когда сложности пройдут, объявить о скидках, вернув цены к изначальным

как вариант - спасибо за совет!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ШАНС-ON:
Просто я в первый раз вижу человека, стражающего от обилия клиентов...)) Смешно даже.
Хотя Вам виднее.

да - пол года назад я рассуждал точно так же как Вы...

теперь все выглядит несколько иначе...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Oniks:
Отдавайте клиентов знакомым за процент.

не каждый знакомый сможет оправдать доверие моей марке (

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Vetra, как всегда на высоте! скорее всего это самый простой и наиболее подходящий вариант для сложившейся ситуации...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий