- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Logistic, я так понимаю, что надо приструнить строптивого клиента? ) Могу предложить такой способ - все заголовки сделать не заголовками, а просто текстом такого же вида. Клиент разницу не заметит, а для поисковиков разница будет :)
Logistic, я так понимаю, что надо приструнить строптивого клиента? ) Могу предложить такой способ - все заголовки сделать не заголовками, а просто текстом такого же вида. Клиент разницу не заметит, а для поисковиков разница будет :)
ну и ничего не случится :)
Logistic, я так понимаю, что надо приструнить строптивого клиента? ) Могу предложить такой способ - все заголовки сделать не заголовками, а просто текстом такого же вида. Клиент разницу не заметит, а для поисковиков разница будет
В отношении клиента я вряд ли стал бы делать подобное.
Повторюсь - сайт мой, и есть цель опустить его в результатах поиска. А для тех, кто думает что-то иное - поясню: хочу временно уменьшить поток клиентов с сайта, т.к. тот спрос, который есть сейчас, реально больше, чем я могу предоставить.
В то же время есть цель не просто опустить сайт, но и сделать это деликатно, чтобы труды, вложенные в его продвижение, не пропали за зря. Т.е. цель - не просто опустить, а опустить, чтобы через 2-3 мес. поднять туда же, где он и есть на данный момент.
Уфф... надеюсь теперь все и всем стало понятно )
Повторюсь - сайт мой, и есть цель опустить его в результатах поиска. А для тех, кто думает что-то иное - поясню: хочу временно уменьшить поток клиентов с сайта, т.к. тот спрос, который есть сейчас, реально больше, чем я могу предоставить.
Торварисч, Вы температуру сегодня мерили??
Торварисч, Вы температуру сегодня мерили??
у Вас в подмышке? нет, не мерил...
вопрос: Вы беретесь за все заказы, даже если понимаете, что качественно и в срок не сможете выполнить работу? ну ну...
я не хочу брать клиента, который потом будет обделен вниманием и результатом в итоге! а отказывать каждому, кто звонит - это тоже знаете ли... на любителя занятие )
Logistic, может, аутсорс вам поможет? Конечно, вы правы в том, что нельзя снижать качество, и я с большим уважением отношусь к такому решению. Но бизнес в сфере SEO нельзя назвать приемлемо стабильным, поэтому стоит ли искусственно занижать потолок?
В то же время есть цель не просто опустить сайт, но и сделать это деликатно, чтобы труды, вложенные в его продвижение, не пропали за зря. Т.е. цель - не просто опустить, а опустить, чтобы через 2-3 мес. поднять туда же, где он и есть на данный момент.
Помоему сделать это очень тяжело, со стороны поисковых машин. Попробуйте что - нибудь поэкспериментировать с реферами.
Кроме ноиндекс ничего в голову не приходит...
Есть еще вариант клоакинга - через хтаксес направлять любой запрос поисковика на страничку, где ничего кроме "Привет поисковик!!!" не будет. Если роль контента была значимой при продвижении, то должно уронить слегка вроде.
ИМХО Самое простое убрать сайт из индекса и поставить nofollow
я не хочу брать клиента, который потом будет обделен вниманием и результатом в итоге!
Так, может, цены задрать?
А когда сложности пройдут, объявить о скидках, вернув цены к изначальным :)