- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане.
В свое время в разных местах регил свои домены. Это было и напрямую у sweb.ru и на webmoney и у мажердомо выкупал. Теперь хочу собрать все свои домены в каком-то одном месте. Так и платить легче, и следить за ними и т.д.
Я не занимаюсь доменным бизнесом - я просто делаю сайты для себя. Но как то сначала не подумал над единым местом для доменов - потому и ищу его. Да и при продаже сайтов хотелось бы, чтобы можно бы было легко и официально передать домен (вопрос попутный - официально и легко можно только из nic.ru передавать домены или где угодно?).
Так вот в связи с тем, что надо зарегистрировать новый домен и ищу место. Никто ничего посоветовать не может (можно и реф ссылку, только дайте аргументы почему там лучше, чем у других)?
Что мне важно, так это регистрация и продление РУ-доменов - другие зоны не интересуют.
Заранее спасибо.
В свое время я испробовал всех регистраторов и остановился на nic.ru, куда перенес свои домены.
– Naunet.ru - ушел, не мог терпеть унылость офиса, депрессивные лица менеджеров и долгую передачу имен. Особенно меня бесило, когда девушка в трикотаже (все время одна и та же) жрала за компом вонючую еду и заставляла меня ждать, хотя принять письма - это дело 2х минут.
– Reg.ru - находятся у черта на куличках. Неудобно ездить.
– Masterhost.ru - не умеют работать с крупными клиентами. Не знаю никого, кто держал бы у них портфолио. Отказались принимать наличные, закрыли кассы.
–*webnames.ru. N1 на этом форуме по жалобам. Пример, пример.
– r01.ru - альтернатива ру-центру. Здесь на форуме много реселлеров.
Nic.ru - я выбрал качественное обслуживание и в придачу мне дали выгодный тарифный план. До их офиса мне ехать полчаса, каждый раз забираю у них какой-нибудь сувенир (журнал, монетку, календарь, ручки и прочее). Самые крупные домейнеры рунета свое основное портфолио держат у них. Дозвон по телефону с первого раза.
SeaBreeze, спасибо за совет. К ним и хочу, только вот их цены на продление и регистрацию РУдоменов - это просто воровство!
Вы, наверное, смотрите их официальный прайс :-)
Для партнеров цены другие.
Кроме того, никто вам не мешает перенести свою анкету под крыло партнера РУ-центра и пользоваться всеми благами цивилизации.
Единственное, вопросы биллинга в этом случае делаются через партнера. То есть платить и регистрировать сами напрямую вы не сможете.
Яйца в одной корзине не хранят. Ничего нет вечного под луной
Слова не мальчика, но мужа. Всегда приятно читать умных людей, высказывающих оригинальные и собственные мысли.
P.S. дважды два равно четыре - запишите в свою копилку цитат.
ozz99, вечного нет, но вот надежную "корзину" для "яиц" найти можно. именно ее и ищу :)
SeaBreeze, а партнеров nic как найти можно?
Gevak, могу регать и продлевать ваши домены по 120 рублей.
Для этого надо зарегистрировать в Ру-центре договор и передать его под управление партнера (в меню есть).
Мне нравится наунэт, но это в плане работы с ними удаленно (я реселлер).
Попробовал перенести домен от одного реселлера к себе, если кратко - это песец.
Плюнул, домен отпустил (саппорт толком и не помог).
А вот от частного лица в пределах Наунэта к реселлеру - быстро и безпроблем.
Gevak, посмотри эту тему
voooz, зачем тебе наунет?
Ты же в Киеве, тебе с РегРу будет удобно работать, у них есть офис в Киеве, а саппорт у них отменный, думаю ни один регистратор не сравнится.
bums, спасибо за ссылку, возможно так и сделаю.