- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Посоветуйте готовое решение для online СМИ с возможность доступа порядка 400-х пользователей (редакторов) создавать удаленно контент для СМИ. А также с возможностью разграничить права редакторам в движке для подготовки и выкладывания материала.
mad_dk, у меня этот двиг в подписи.
А из бесплатных - джумла 1.5 линейки. Четыре категории зарегистрированных профилей: Registered - могут читать и оставлять комменты; Authors – могут писать статьи, отсылать на модерацию (самостоятельно публиковать не могут), редактировать свои статьи; Editors – могут создавать, редактировать любые статьи; Publisher – всё то же самое + право публикации статей.
Плюс ещё три категории юзеров в админке: Manager - может играться с названиями разделов, категориями, некоторыми меню; Administrator - может устанавливать/менять настройки расширений, Super Administrator - может всё.
Бесплатные честно говоря даже не хочется рассматривать. Джумла очень громоздкая и как по мне с большим количеством глюков. Хотелось бы готовое платное решение специально для online СМИ.
Бесплатные честно говоря даже не хочется рассматривать. Джумла очень громоздкая и как по мне с большим количеством глюков. Хотелось бы готовое платное решение специально для online СМИ.
Джумла - это как детский конструктор: можно собрать кучку чермет-лома, а можно самолётик на радиоуправлении :)
Хотя, вам решать, конечно ))
Джумла - это как детский конструктор: можно собрать кучку чермет-лома, а можно самолётик на радиоуправлении
Согласен :)
Здравствуйте
Посоветуйте готовое решение для online СМИ с возможность доступа порядка 400-х пользователей (редакторов) создавать удаленно контент для СМИ. А также с возможностью разграничить права редакторам в движке для подготовки и выкладывания материала.
По мне Dle самое то.
Согласен :)
На правах оффтопа... буквально на днях в соседней теме (в которой и вы отвечали тоже :)) я приводил пример крупного портала на джумле - azbukasexa.ru, joomla ветки 1.0, сборка joostina, 500+к просмотров в сутки по статистике ЛИ. Понятно, что вам может не нравиться движок - у каждого свои предпочтения :) но если у вас никогда не получалось собрать из него самолётик, это не значит, что ни у кого не получится ;)
но если у вас никогда не получалось собрать из него самолётик, это не значит, что ни у кого не получится
Есть энтузиасты, которые Кремль из спичек собирают, я всегда только рад за них.
Хотелось бы увидеть хорошие примеры на DLE. Есть ли у кого то примеры?
http://www.publicity.kiev.ua/
http://www.operativno.pl.ua/
http://www.zhitomir.info/
Вот эти например реализованы случайно не на DLE?
Drupal отлично подойдёт для этой цели. Модули там - не вчермет какой-нибудь :)