Какой файло обменник выбрать?

cheef
На сайте с 17.07.2009
61
DjCut:
Если вы хотите зарабатывать деньги, то я вам советую архивтора ZIPPRO.

Фишка в том, что там платят не за количество закачек, а за каждую разархивацию, до 120 рублей. Таким образом конверт гараздо выше чем на обычных ФО. Как заявляют создатели системы - до десяти раз больше, у меня правда пока раза в три только больше, но тоже отлично! 🍿

Моя рефссылка

Ты чо там секреты пентагона архивируешь, или тайну убийства кеннеди что ли? нереально там денег подымать, во первых видел топик партнерки , что там архиватор кривой и еще много чего, во вторых ни один человек в здравом уме не будет платить за такую хрень а просто утянет с торрента или с ФО какого нить

копирайтинг для adult проектов (http://www.adultcopywrite.ru)
eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
DjCut:
Если вы хотите зарабатывать деньги, то я вам советую архивтора ZIPPRO.

Фишка в том, что там платят не за количество закачек, а за каждую разархивацию, до 120 рублей. Таким образом конверт гараздо выше чем на обычных ФО. Как заявляют создатели системы - до десяти раз больше, у меня правда пока раза в три только больше, но тоже отлично! 🍿

Моя рефссылка

Это конечно хорошо, но опять нада смотреть откуда будет идти трафиг, если все таки постинг будет проходить на буржуйских форумах\сайтах, то используя понятие "оплата за архивацию", ваше прибывание на етих форумах закончится просто баном, либо баном пожизненным, кардинальным баном данного фо на всех б-форумах, по малейшему намеку пользователей админам\модераторам что их разводят на бабки.

Между прочим вип-файл так и угробили на большинстве форумов

К примеру я пару раз пытался впихивать файлы матрицы больше 300мб, доступные только при покупке примака -- столько напрягов с этим было

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
L
На сайте с 27.12.2009
4

Они, наверное, троян какой-нибудь толкают под видом архиватора.

Называется, "заплати 120 рублей и стань членом ботнета для ддос атак".

:D

B
На сайте с 02.05.2007
240

да вряд ли троянов, просто никогда такие файлы пото мскачивать не будут, и все

F8
На сайте с 13.05.2008
27
balueff:
да вряд ли троянов, просто никогда такие файлы пото мскачивать не будут, и все

Вот тут уважаемые люди говорят, что таки нет. Очень даже выгодно.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Sejshen:
А кто-нибудь пробовал с работать с http://www.file2box.com/ ?

Вот Еще Фо Похожий на файл2бокс ЛоадФайлз EACH ONLY 800 points = 10$

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
cheef:
Ты чо там секреты пентагона архивируешь, или тайну убийства кеннеди что ли? нереально там денег подымать, во первых видел топик партнерки , что там архиватор кривой и еще много чего, во вторых ни один человек в здравом уме не будет платить за такую хрень а просто утянет с торрента или с ФО какого нить

ну здрасте.. а ты пробывал?

к моему изумлению люди отсылают смс, я сам в шоке, наверно в здравом уме людей не так много)))

тут еще работает такая штука, "не в москве" хреново с интернетом, медленный он, поэтому люди скачивают архив большой (например с фотошопом) днями ночами, а потом им все же приходится отсылать смс, причем стоимость смс в архиве можно показывать или не показывать, как совесть позволяет))))

на счет троянов, никаких троянов там нет (трояны не так распростроняются 🚬), это просто тотал ругался непонятно на что, а тотал кстати на много чего невирусного ругается, программеры часто на него ругаются, разработчики зиппро исправили, вообще респект им, потому что я работаю где-то месяц с этой системой, так за это время они много чего исправили и добавили, вообщем проект развивается, это радует, в их ветке можно предлагать какие-то улучшения и они прислушиваются.

Раньше пытался заработать на обычных ФО, получались какие-то копейки, а тут практически сразу пошла прибыль и с партнеров небольшую деньгу получаю, постил на нескольких форумах реф ссылку.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
DjCut:
ну здрасте.. а ты пробывал?

к моему изумлению люди отсылают смс, я сам в шоке, наверно в здравом уме людей не так много)))

тут еще работает такая штука, "не в москве" хреново с интернетом, медленный он, поэтому люди скачивают архив большой (например с фотошопом) днями ночами, а потом им все же приходится отсылать смс, причем стоимость смс в архиве можно показывать или не показывать, как совесть позволяет))))

на счет троянов, никаких троянов там нет (трояны не так распростроняются 🚬), это просто тотал ругался непонятно на что, а тотал кстати на много чего невирусного ругается, программеры часто на него ругаются, разработчики зиппро исправили, вообще респект им, потому что я работаю где-то месяц с этой системой, так за это время они много чего исправили и добавили, вообщем проект развивается, это радует, в их ветке можно предлагать какие-то улучшения и они прислушиваются.

Раньше пытался заработать на обычных ФО, получались какие-то копейки, а тут практически сразу пошла прибыль и с партнеров небольшую деньгу получаю, постил на нескольких форумах реф ссылку.

DjCut +1

Согласен полностью, надо просто хорошенько подумать что продовать и вырваться вперед по этим позициям

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4

Кто какой еще системой пользуется по продаже архивов?

S
На сайте с 18.05.2009
8

Лучший ФО это свой ФО.

Hip-Hop.Zp.Ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий