Какой файло обменник выбрать?

MB
На сайте с 24.02.2009
182
letitbit.net:
Создание собственного ФО, на собственном домене (на базе машины), где не найдется того, кто поставит только платные скачки займет 30 минут.
Думаю 30 минут потратить чтобы увеличить свою прибыль в 1,5 раза - не проблема.

Вывод: Машина лучше орона - полюбовно :)

А на машине оплата премиума через Paypal есть? просто я работаю с зарубежным трафом.

H
На сайте с 28.08.2009
4
Sejshen:
А кто-нибудь пробовал с работать с http://www.file2box.com/ ?

Я сейчас работаю с file2box.

Вот, что мне нравится:

1) 250 Gb места для файлов.

2) Срок хранения файлов неограничен.

3) Стабильно работает удаленная загрузка с рапиды (обычно скорость около 1-2 Мб/c, бывает и больше).

4) Выплаты всегда приходят на следующий день после запроса.

5) Тарифы не зависят от размеров файлов (учитываются файлы от 1 Мб). Это выгодно, в первую очередь, вебмастерам, которые загружают в основном небольшие файлы.

6) Удобно сделана навигация по файлам.

7) Продление примака на месяц стоит всего 500 баллов или 5 баксов (примак нужен для пунктов 1 и 2).

8) Как ты уже сказал, скачивания учитываются из 96 стран мира.

В общем, если они будут продолжать в том же духе, то я остаюсь.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Hoverjet:

Вот, что мне нравится:
.......

10$ за 1000 уникальных загрузок - United States, United Kingdom, Germany, Canada, France, Italy

7$ за 1000 уникальных загрузок - Russia, Australia, Austria, Sweden, Netherlands, Greece, Spain

1$ за 1000 уникальных загрузок - American Samoa, Ukraine, Andorra, Anguilla, Belgium, Brazil, Estonia, Finland, Greenland, Hong Kong, India, Israel, Japan, New Zealand и т.д. (всего 83 страны)

Да, уж, ЭТО не может не нравится...🤪

S
На сайте с 18.05.2009
8
Hoverjet:

Вот, что мне нравится:
3) Стабильно работает удаленная загрузка с рапиды (обычно скорость около 1-2 Мб/c, бывает и больше).
5) Тарифы не зависят от размеров файлов (учитываются файлы от 1 Мб). Это выгодно, в первую очередь, вебмастерам, которые загружают в основном небольшие файлы.
7) Продление примака на месяц стоит всего 500 баллов или 5 баксов (примак нужен для пунктов 1 и 2).

Спасибо за ответ, наверное тогда и я попробую с ними поработать.:)

Hip-Hop.Zp.Ua
cheef
На сайте с 17.07.2009
61

Hoverjet

а как ты с рапиды тянешь? я встявляю линки на рапиду, примак прописан в профиле, а оно тянет хтмл страницу мне и ошибку выдает: Error: Received HTML page instead of file

Все вымучил)) оказывается в примаке в профиле лишний пробел был вставлен в конце пароля😂

ГЫ)) за день с 15 файлами сделал дневную норму аплоадинга с 600 файлов ))) неплохо так:) прикольный ФО старого образца :)

копирайтинг для adult проектов (http://www.adultcopywrite.ru)
eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

конечно Матрица, смотри в подпись, но все правда зависит чей трафик будет идти, лучше конечно если забугорный, там много отмороженных которые покупают примаки за 65 баксов😂

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Где выгоднее конвертить буржуйские закачки (европа, США) ?

Файлы 15-50 мб

cheef
На сайте с 17.07.2009
61

смотря какие файлы, еси маленькие то этот file2box.com 10$ за 1000, + небольшая, но все таки оплата почти всех говностран, если рассчитываешь что примаки будут брать то орон или шматрикс

сам сейчас сижу на file2box так как с моими файлами небольшими примаки неохотно берут, да ратио там нету кстати ;)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Hoverjet:

Вот, что мне нравится:

он мне напоминает flyfile :) а кто то получал денги ?

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
smelfer:
Где больше всего платят за 1000 закачек?

Если вы хотите зарабатывать деньги, то я вам советую архивтора ZIPPRO.

Фишка в том, что там платят не за количество закачек, а за каждую разархивацию, до 120 рублей. Таким образом конверт гараздо выше чем на обычных ФО. Как заявляют создатели системы - до десяти раз больше, у меня правда пока раза в три только больше, но тоже отлично! 🍿

Моя рефссылка

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий