- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создание собственного ФО, на собственном домене (на базе машины), где не найдется того, кто поставит только платные скачки займет 30 минут.
Думаю 30 минут потратить чтобы увеличить свою прибыль в 1,5 раза - не проблема.
Вывод: Машина лучше орона - полюбовно :)
А на машине оплата премиума через Paypal есть? просто я работаю с зарубежным трафом.
А кто-нибудь пробовал с работать с http://www.file2box.com/ ?
Я сейчас работаю с file2box.
Вот, что мне нравится:
1) 250 Gb места для файлов.
2) Срок хранения файлов неограничен.
3) Стабильно работает удаленная загрузка с рапиды (обычно скорость около 1-2 Мб/c, бывает и больше).
4) Выплаты всегда приходят на следующий день после запроса.
5) Тарифы не зависят от размеров файлов (учитываются файлы от 1 Мб). Это выгодно, в первую очередь, вебмастерам, которые загружают в основном небольшие файлы.
6) Удобно сделана навигация по файлам.
7) Продление примака на месяц стоит всего 500 баллов или 5 баксов (примак нужен для пунктов 1 и 2).
8) Как ты уже сказал, скачивания учитываются из 96 стран мира.
В общем, если они будут продолжать в том же духе, то я остаюсь.
Вот, что мне нравится:
.......
10$ за 1000 уникальных загрузок - United States, United Kingdom, Germany, Canada, France, Italy
7$ за 1000 уникальных загрузок - Russia, Australia, Austria, Sweden, Netherlands, Greece, Spain
1$ за 1000 уникальных загрузок - American Samoa, Ukraine, Andorra, Anguilla, Belgium, Brazil, Estonia, Finland, Greenland, Hong Kong, India, Israel, Japan, New Zealand и т.д. (всего 83 страны)
Да, уж, ЭТО не может не нравится...🤪
Вот, что мне нравится:
3) Стабильно работает удаленная загрузка с рапиды (обычно скорость около 1-2 Мб/c, бывает и больше).
5) Тарифы не зависят от размеров файлов (учитываются файлы от 1 Мб). Это выгодно, в первую очередь, вебмастерам, которые загружают в основном небольшие файлы.
7) Продление примака на месяц стоит всего 500 баллов или 5 баксов (примак нужен для пунктов 1 и 2).
Спасибо за ответ, наверное тогда и я попробую с ними поработать.:)
Hoverjet
а как ты с рапиды тянешь? я встявляю линки на рапиду, примак прописан в профиле, а оно тянет хтмл страницу мне и ошибку выдает: Error: Received HTML page instead of file
Все вымучил)) оказывается в примаке в профиле лишний пробел был вставлен в конце пароля😂
ГЫ)) за день с 15 файлами сделал дневную норму аплоадинга с 600 файлов ))) неплохо так:) прикольный ФО старого образца :)
конечно Матрица, смотри в подпись, но все правда зависит чей трафик будет идти, лучше конечно если забугорный, там много отмороженных которые покупают примаки за 65 баксов😂
Где выгоднее конвертить буржуйские закачки (европа, США) ?
Файлы 15-50 мб
смотря какие файлы, еси маленькие то этот file2box.com 10$ за 1000, + небольшая, но все таки оплата почти всех говностран, если рассчитываешь что примаки будут брать то орон или шматрикс
сам сейчас сижу на file2box так как с моими файлами небольшими примаки неохотно берут, да ратио там нету кстати ;)
Вот, что мне нравится:
он мне напоминает flyfile :) а кто то получал денги ?
Где больше всего платят за 1000 закачек?
Если вы хотите зарабатывать деньги, то я вам советую архивтора ZIPPRO.
Фишка в том, что там платят не за количество закачек, а за каждую разархивацию, до 120 рублей. Таким образом конверт гараздо выше чем на обычных ФО. Как заявляют создатели системы - до десяти раз больше, у меня правда пока раза в три только больше, но тоже отлично! 🍿
Моя рефссылка