Инвесторы, где вы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
3Danil:
Это не критика, а реалии. Покажите пример, где такого уровня ит проект нашел инвестора.

Если ты их не видишь - это не значит, что их нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
юни:
Каширин, что скажешь? Долгосрочный проект, как раз для тебя.

Меня интересуют не долгосрочные проекты, а многовыгодные :) Если они при этом будут еще и быстрыми - вообще хорошо!

codefather
На сайте с 20.01.2010
51

факт создания, еще не говорит о том, что это конкрентноспособная технология или хотя бы подходящая под промышленное производство

бизнес - он далеко не на гениальных решениях, это целая цепочка факторов

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Каширин:
Если ты их не видишь - это не значит, что их нет.

Возможно. Я бы с удовольствием на них посмотрел...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
3Danil:
Возможно. Я бы с удовольствием на них посмотрел...

Поищи, ты же оптимизатор 🚬

[Удален]

Долгосрочные инвестиции могут делать такие, как Брин - это его конек, потому как средства уже заработаны и продолжают поступать бурным потоком. Ему и ему подобным просто не интересно наращивать капитал за счет быстрой прибыли. Нет, оно конечно интересно всем, но если есть возможность, то долгосрочная перспектива самая прибыльная. Но потом, через несколько лет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mahrock:
Нам нужны дирижабли и поменьше часовых поясов.

И петрик. Стопиццот петриков.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
3Danil:
Это не критика, а реалии.

Критикан ловится не на произнесении очевидностей, а на желчепессемизме, общих фразах и отсутствии конструктива.

Добро пожаловать в их ряды.

Каширин:
Меня интересуют не долгосрочные проекты, а многовыгодные

Там, вроде бы, все условия соблюдены. Технология перспективная, теория, наработки, эксперименты и даже работающие модели созданы, дело за разработкой и внедрением серийных образцов.

Или тема зело спецфичьская?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
юни:
Там, вроде бы, все условия соблюдены. Технология перспективная, теория, наработки, эксперименты и даже работающие модели созданы, дело за разработкой и внедрением серийных образцов.

Там одно условие, а не "все". Выгода. Деньги, значит. А у тебя про деньги ни слова :) А про какую-то хрень из оперы социалистических обязательств.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Каширин, так ты выгоды не видишь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий