Как участить индексацию сайта?

123
M
На сайте с 21.11.2004
230
SerK:
Поисковые роботы давно перестали обращать внимание на last-modified.

Да ну, чего это перестали - то?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

В яндексе так можно, зарегистрировать сайт в каталоге, потом удалять главную примерно раз в 3-4 дня, вас будут выкидывать из каталога, затем восстанавливать index и писать гневные письма в яндекс, вас будут опять вставлять в каталоге и индексировать через день.

Переиндексация раз в 5-6 дней.

M
На сайте с 21.11.2004
230
XBons:
В яндексе так можно, зарегистрировать сайт в каталоге, потом удалять главную примерно раз в 3-4 дня, вас будут выкидывать из каталога, затем восстанавливать index и писать гневные письма в яндекс, вас будут опять вставлять в каталоге и индексировать через день.

Нет слов, одни эмоции. :D

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

XBons, это просто гениально!!! 😂 😂 😂

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Y
На сайте с 02.06.2003
104

Скажите, а что считается обновлением сайта? Например, сделаю я статический (в смысле необновляемый) сайт и буду на него RSS-новости с другого сайта подтягивать. Робот посчитает это за обновление или увидит, что ссылки наружу идут и проигнорирует?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
M
На сайте с 21.11.2004
230
Гроссмейстер:
XBons, это просто гениально!!!

Вот и я про то же, а то мы тут сидим, ссылками понимаешь меняемся.. оказывается, что проще надо быть. :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Робот посчитает это за обновление или увидит, что ссылки наружу идут и проигнорирует?

Yana, посчитает за обновление.

Вот и я про то же, а то мы тут сидим, ссылками понимаешь меняемся.. оказывается, что проще надо быть.
Кто-то просто сидит, а кто-то работает! :) Я вот уже снёс все морды на сайтах, прописанных в ЯК. Жаль, что меня не будет рядом, когда заказчики не найдут главных страниц своих сайтов, я бы хотел посмотреть на их лица 😂 хотя я думаю то, что они мне скажут, тоже будет о-очень интересно 😂
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
valerapopov:
Как участить индексацию сайта?

Я на вопрос ответил, применять не применять - личное дело каждого, тема не об этом.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Я на вопрос ответил, применять не применять - личное дело каждого, тема не об этом.

XBons, Вам нужна критика Вашего ответа? Пожалуйста.

зарегистрировать сайт в каталоге, потом удалять главную примерно раз в 3-4 дня, вас будут выкидывать из каталога
С этим согласен. Приходит бот Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C) - «простукивалка» Яндекс.Каталога. Если сайт недоступен в течение нескольких дней, он снимается с публикации. Как только сайт начинает отвечать, он автоматически появляется в Каталоге. (это официальная информация)
писать гневные письма в яндекс
Вопрос: зачем? Вам есть в чём упрекнуть Яндекс? Не в чем. Яндексоиды прямо заявляют, что если сайт недоступен, то из каталога он исчезает.
вас будут опять вставлять в каталоге
Это делается автоматически, письма тут абсолютно не при чём. Читайте FAQ Яндекса.
и индексировать через день.
Данное утверждение не соответствует действительности.
А тут Вы вообще себе противоречите. Так через день или раз в 5-6 дней? :)
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Да не нужна мне критика, я не панацею предложил, а метод, который на форуме не был озвучен еще. Все остальное через поиск найти можно.

Я пользоваться им не призываю. :)

Какой был вопрос, такой и ответ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий