- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа!
Недавно решила, наконец, попробовать начать зарабатывать в интернете. Выбрала для себя рерайтинг и копирайтинг, т.к. писать люблю, и, вроде, у меня это неплохо получается. Через неделю мытарств по просторам рунета, получила следующие итоги:
- на нескольких крупных порталах-посредниках выполнила несколько заказов и получила высшие оценки от модераторов.
- написала пару статей, проверила через Адвего, обнаружила 100% уникальность (это приятно:)). Оценила 1000 знаков в 1,5$, выложила в магазин, пока безрезультатно.
- выполнила рерайтинг в 7000 знаков и разбогатела на 20 центов:))
В общем, за неделю, заработала около 2 баксов.
Хотелось бы внести ясность, на этом форуме цены вполне вменяемые, это сообщество уникальных щедрых заказчиков, или я чего то не понимаю? Как узнать, сколько на самом деле стоит моя работа, какие цены назначать? Делаю в день около 10 000 знаков, работаю быстро, от работы получаю удовольствие, но никак не получается уяснить могу ли я получать приличные деньги (потому что пока результаты неутешительны, и временами, хочется все бросить).
Может быть кто-нибудь даст мне несколько пробных заказов, может я могла бы получить рекомендации?
Лучше всего пишется на близкие и понятные темы (здоровье, кино, музыка, дети), строительство, техника и IT даются с небольшим трудом, но если сроки реальные - справлюсь.
Спасибо за внимание.
Ссылки на примеры — ф студию!
JuliaDiGrigorio, советую инвестировать 25 у.е. (или сколько там сейчас) на консультацию у Торреро. В своё время, он мне помог оценить стоимость моих работ. Также можете выложить статейку - другую здесь и послушать мнение практиков.
ну вот тут http://statiami.ru/s/sozdanie-saytov/korporativnyy-veb-sayt-davayte-razberemsa.php мой рерайт, писала бесплатно, за размещение, исходник есть в ворде, могу выслать. Остальное все в ворде, т.к. где размещались работы, выполненные для порталов-посредников я не знаю:(
JuliaDiGrigorio добавил 28.01.2010 в 17:24
JuliaDiGrigorio, советую инвестировать 25 у.е. (или сколько там сейчас) на консультацию у Торреро. В своё время, он мне помог оценить стоимость моих работ. Также можете выложить статейку - другую здесь и послушать мнение практиков.
Спасибо за совет, что такое Торреро не знаю, "будем искать":)
Я бы посоветовала походить по форуму, позаглядывать в ветки коллег и посмотреть, сколько готовы платить заказчики :)
Насчет вашего текста - пробежала глазами, внимательно не читала, но то, что написано неплохо, заметить успела :) Только внимательно отнеситесь к слегка хромающей пунктуации и стилистике :)
icq 568-737-067
Обратите внимание на отзывы (/ru/forum/452327)
Armiona, спасибо за совет, брожу по форуму второй день, никак не могу ни на что решиться:)))
и спасибо за рекомендации по моему тексту.
что такое Торреро
Оно не что, оно кто. Такой товарищ, который помогает правильно позиционировать себя копирайтеру :) Давно так не смеялась.
Вы можете воспользоваться "написанием за отзыв", если хотите. Здешние заказчики честно оценят Ваши тексты, а уже от этой оценки и будете плясать. Можете посмотреть веточки коллег, посмотреть, кто и почем пишет. А можете начать с небольшой цены (например, доллара полтора за копирайтинг), а потом, если спрос на Ваши услуги станет очень большим, повысить ценничек. Если будут Ваши тексты расхватывать, облизываться и постоянно просить еще, значит, все в порядке с профессионализмом)) Речь о СДЛ, конечно.
Удачи!
Спасибо за совет, что такое Торреро не знаю, "будем искать":)
Не что такое, а кто такой. :) Тореро Тык по ссылочке и узнаете.
Никто Вам не скажет, сколько стоит Ваша работа. Это можете решить только Вы сами.
Beyours, да, облажалась:))) Спасибо.
Стоит, пожалуй, и правда попробовать написать за отзыв.
Определитесь, сколько вы хотите получать за свой труд и докажите заказчикам, что этого достойны. Не надо занижать планку, но и объективность в оценке своих возможностей терять не стоит:-) Если выложите что-то на общий суд - хорошо, если напишете серьзному заказчику за честный отзыв, тоже не повредит. До консультации Тореро еще созреть надо, накопить вопросы:-)