- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал СМС-сервис, хочу чтоб еще оплата через смс биллинг была, но чето там только 250 руб. верхняя планка.
Может подскажете какие есть варианты
Есть еще такая пп зиппо для своих архивов используют.
Лидер: a1agregator, smsdostup, smsonline, paystream, telebill ру выбора за вами.
Лидер: a1agregator, smsdostup, smsonline, paystream, telebill ру выбора за вами.
Вроде их все смотрел - у всех верхняя планка платной смс - 250 руб. или около того. а чтоб например оплачивали 900 руб...?
Просто еще клиент есть - он хочет сервис сделать типа оплата за услуги через смс, а там 200 р - это минимум, в основном около 1000 вертится.
3 смс по 250...
Просто еще клиент есть - он хочет сервис сделать типа оплата за услуги через смс, а там 200 р - это минимум, в основном около 1000 вертится.
эти 200 рублей для Вас- это примерно 2 смски по 250 рублей для абонента.
эти 200 рублей для Вас- это примерно 2 смски по 250 рублей для абонента.
Вся в том, что типа услуги не дискретные (ни 200 ни 250) а там типа послал смску, пришел ответ - ваша задолженность 332 рубля 32 копейки. Оплатить можете, отправив смс на номер хххх.
ldd, смсдоступ самый ок биллинг в плане выплат.
по отчислениям советую smspartner.ru, правда выплаты там раз в месяц. но отчисления супер - 165 рублей с мтс-а + будет полноценный мегафон
Вся в том, что типа услуги не дискретные (ни 200 ни 250) а там типа послал смску, пришел ответ - ваша задолженность 332 рубля 32 копейки. Оплатить можете, отправив смс на номер хххх.
такого, полагаю, никто не предлагает из биллингов, хотя чего не знаю- того не знаю.
можно сделать так: "ваша задолженность 332 рубля 32 копейки. Оплатить можете, отправив 1 смс на номер хххх и 1 смс на номер ууууу"
кстати, вроде с одного номера нельзя в сутки отправить смсок на больше, чем 30 баксов, это к тому, что Вы писали Выше о том, что там и 1000 рублей бывает у Вас
ldd, смсдоступ самый ок биллинг в плане выплат.
по отчислениям советую smspartner.ru, правда выплаты там раз в месяц. но отчисления супер - 165 рублей с мтс-а + будет полноценный мегафон
Будем пасмотреть! :-) Спасибо за наводку...
ldd добавил 28.01.2010 в 18:51
такого, полагаю, никто не предлагает из биллингов, хотя чего не знаю- того не знаю.
можно сделать так: "ваша задолженность 332 рубля 32 копейки. Оплатить можете, отправив 1 смс на номер хххх и 1 смс на номер ууууу"
кстати, вроде с одного номера нельзя в сутки отправить смсок на больше, чем 30 баксов, это к тому, что Вы писали Выше о том, что там и 1000 рублей бывает у Вас
Плохо, если нет такого... Так бы можно было штрафы гайцам проплачивать не выходя из машины. 🚬