- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть если на морде сайта около 20 ссылок на внутренние страницы это на что-то повлияет?
НЕ занимайтесь ерундой. Продолжайте работать с сайтом.
А между тем, активно топик то задвинули, а проблема есть. По небольшому опросу проведенному мной, очень мало человек может ответить на такой вопрос:
И так, мы рассматриваем две морды с абсолютно (допущение) одинаковыми тИЦ и PR (ВИЦ), только на одной уже стоит 100 внутренних ссылок и 10 внешних, а на другой только 10 внешних... Теперь вопрос.
Одинакво ли будет влияние на мою страницу с этих двух страниц при постановки ссылки?
Одинакво ли будет влияние на мою страницу с этих двух страниц при постановки ссылки?
Влияние на PR вашей страницы неодинаково (imho), ссылочное - одинаково (imho)
Влияние на PR вашей страницы неодинаково (imho), ссылочное - одинаково (imho)
Хм... Есть предположение, что в расчет ссылочного входит PR, как коффициент влияющий на вес ссылки в ссылочном.. Соответственно я могу сделать вывод, что если на PR влиет, то и на ссылочное... Докажите!
по теории поисковики жутко не любят когда они видят одно, а посетитель другое. Это зовется клоакингом. И если не применять специальных программ, то за эт херню Ваш сайт забарабанят аж бегом. А Вы хотите сделать так, чтобы посетитель видел одно, а поисковик другое. Согласно той же теории, ПиАр страницы уменьшается если Вы ссылаетесь с нее на страницу другого ДОМЕНА. Так что смысла убирать ссылки нет. Для поисковика главное это содержание (контент) страниц и наличие в них поисковых слов.
по теории поисковики жутко не любят когда они видят одно, а посетитель другое. Это зовется клоакингом. И если не применять специальных программ, то за эт херню Ваш сайт забарабанят аж бегом. А Вы хотите сделать так, чтобы посетитель видел одно, а поисковик другое. Согласно той же теории, ПиАр страницы уменьшается если Вы ссылаетесь с нее на страницу другого ДОМЕНА. Так что смысла убирать ссылки нет. Для поисковика главное это содержание (контент) страниц и наличие в них поисковых слов.
Простите, объясните мне какое отношение ко всему вышесказанному имеет клоакинг????
Что поисковик, что пользователь видит в одном случае 110, а в другом 10 ссылок....
Вот и у меня сейчас дилема. Получается с морды 60 внутренних ссылок.
Для пользователя это удобно будет (в моем случае), а вот как среагируют на это поисковики (особенно google) для меня загадка, ибо это у меня первый сайт с таким количеством внутренних ссылок с морды.