Большое количество внутренних ссылок с морды

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
oleg1234:

То есть если на морде сайта около 20 ссылок на внутренние страницы это на что-то повлияет?

НЕ занимайтесь ерундой. Продолжайте работать с сайтом.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

А между тем, активно топик то задвинули, а проблема есть. По небольшому опросу проведенному мной, очень мало человек может ответить на такой вопрос:

И так, мы рассматриваем две морды с абсолютно (допущение) одинаковыми тИЦ и PR (ВИЦ), только на одной уже стоит 100 внутренних ссылок и 10 внешних, а на другой только 10 внешних... Теперь вопрос.

Одинакво ли будет влияние на мою страницу с этих двух страниц при постановки ссылки?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Skyter:
Одинакво ли будет влияние на мою страницу с этих двух страниц при постановки ссылки?

Влияние на PR вашей страницы неодинаково (imho), ссылочное - одинаково (imho)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Russian:
Влияние на PR вашей страницы неодинаково (imho), ссылочное - одинаково (imho)

Хм... Есть предположение, что в расчет ссылочного входит PR, как коффициент влияющий на вес ссылки в ссылочном.. Соответственно я могу сделать вывод, что если на PR влиет, то и на ссылочное... Докажите!

cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3

по теории поисковики жутко не любят когда они видят одно, а посетитель другое. Это зовется клоакингом. И если не применять специальных программ, то за эт херню Ваш сайт забарабанят аж бегом. А Вы хотите сделать так, чтобы посетитель видел одно, а поисковик другое. Согласно той же теории, ПиАр страницы уменьшается если Вы ссылаетесь с нее на страницу другого ДОМЕНА. Так что смысла убирать ссылки нет. Для поисковика главное это содержание (контент) страниц и наличие в них поисковых слов.

С наилучшими, МАКСИМ :d P.S.улыбайтесь чаще...:)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
cybermaxim:
по теории поисковики жутко не любят когда они видят одно, а посетитель другое. Это зовется клоакингом. И если не применять специальных программ, то за эт херню Ваш сайт забарабанят аж бегом. А Вы хотите сделать так, чтобы посетитель видел одно, а поисковик другое. Согласно той же теории, ПиАр страницы уменьшается если Вы ссылаетесь с нее на страницу другого ДОМЕНА. Так что смысла убирать ссылки нет. Для поисковика главное это содержание (контент) страниц и наличие в них поисковых слов.

Простите, объясните мне какое отношение ко всему вышесказанному имеет клоакинг????

Что поисковик, что пользователь видит в одном случае 110, а в другом 10 ссылок....

SC
На сайте с 28.01.2006
36

Вот и у меня сейчас дилема. Получается с морды 60 внутренних ссылок.

Для пользователя это удобно будет (в моем случае), а вот как среагируют на это поисковики (особенно google) для меня загадка, ибо это у меня первый сайт с таким количеством внутренних ссылок с морды.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий