- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть если на морде сайта около 20 ссылок на внутренние страницы это на что-то повлияет?
НЕ занимайтесь ерундой. Продолжайте работать с сайтом.
А между тем, активно топик то задвинули, а проблема есть. По небольшому опросу проведенному мной, очень мало человек может ответить на такой вопрос:
И так, мы рассматриваем две морды с абсолютно (допущение) одинаковыми тИЦ и PR (ВИЦ), только на одной уже стоит 100 внутренних ссылок и 10 внешних, а на другой только 10 внешних... Теперь вопрос.
Одинакво ли будет влияние на мою страницу с этих двух страниц при постановки ссылки?
Одинакво ли будет влияние на мою страницу с этих двух страниц при постановки ссылки?
Влияние на PR вашей страницы неодинаково (imho), ссылочное - одинаково (imho)
Влияние на PR вашей страницы неодинаково (imho), ссылочное - одинаково (imho)
Хм... Есть предположение, что в расчет ссылочного входит PR, как коффициент влияющий на вес ссылки в ссылочном.. Соответственно я могу сделать вывод, что если на PR влиет, то и на ссылочное... Докажите!
по теории поисковики жутко не любят когда они видят одно, а посетитель другое. Это зовется клоакингом. И если не применять специальных программ, то за эт херню Ваш сайт забарабанят аж бегом. А Вы хотите сделать так, чтобы посетитель видел одно, а поисковик другое. Согласно той же теории, ПиАр страницы уменьшается если Вы ссылаетесь с нее на страницу другого ДОМЕНА. Так что смысла убирать ссылки нет. Для поисковика главное это содержание (контент) страниц и наличие в них поисковых слов.
по теории поисковики жутко не любят когда они видят одно, а посетитель другое. Это зовется клоакингом. И если не применять специальных программ, то за эт херню Ваш сайт забарабанят аж бегом. А Вы хотите сделать так, чтобы посетитель видел одно, а поисковик другое. Согласно той же теории, ПиАр страницы уменьшается если Вы ссылаетесь с нее на страницу другого ДОМЕНА. Так что смысла убирать ссылки нет. Для поисковика главное это содержание (контент) страниц и наличие в них поисковых слов.
Простите, объясните мне какое отношение ко всему вышесказанному имеет клоакинг????
Что поисковик, что пользователь видит в одном случае 110, а в другом 10 ссылок....
Вот и у меня сейчас дилема. Получается с морды 60 внутренних ссылок.
Для пользователя это удобно будет (в моем случае), а вот как среагируют на это поисковики (особенно google) для меня загадка, ибо это у меня первый сайт с таким количеством внутренних ссылок с морды.