Рерайт и копирайт

12
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Dunadan:
fisherman1 Почему вы решили что я клон или тот человек, который мне заказал статью? Если уже так пишите, предъявите весомые доказательства! А на счет первой фразы - понимайте как знаете!

Dunadan добавил 28.01.2010 в 17:56
piperes
Описание готово.

Точно, клоны атакуют. Ругается уже. А что здесь думать о клонах: этот человек сегодня только зарегистрирован, как и Dunadan. Прямо вот искал-искал заказчик, но увидел, что есть на этом форуме Dunadan. Сразу решил зарегистрироваться и сделать заказ. Характерно: оба не знают, что ЛС не работает.

Удачи, Dunadan, на минном поле.

ICQ RIP
[Удален]

Качество текста оставило хорошее впечатление. Порадовала и высокая уникальность, и сверхбыстрое исполнение заказа. Спасибо.

piperes добавил 28.01.2010 в 18:27

Кому не ясно как общаться с исполнителем, вот его адрес для связи: № аськи 394572862, почта dunadan-aragorn@mail.ru.

[Удален]

fisherman1

А для чего тогда я давал номер аськи, и почту. Не думайте, что вы мне можете испортить репутацию, у меня ее еще нет. А подорваться на минном поле каждый может, в том числе и вы.

Dunadan добавил 28.01.2010 в 19:14

Принимаю заказы.

Dunadan добавил 29.01.2010 в 02:13

Предложение все еще в силе.

Уникальность всех текстов 96-100%.

Цены:

Копирайт:50 WMR за 1000 символов без пробелов

Рерайт: 40 WMR.

Для связи: № аськи 394572862, почта dunadan-aragorn@mail.ru.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Dunadan, не утомила беседа самого с собой? Или с разных айпишников это не считается раздвоением личности?

Кстати, одного клона, вместе с его топиком, я только что удалил за спам. Если не хотите, чтобы то же самое произошло и с основным аккаунтом, предлагаю в течение часа сдать всех клонов. Пропустите хотя бы одного - считайте, что этот пост Вы не читали.

[Удален]

Львович,

Если вы подозреваете меня в том, что я создал несколько аккаунтов - напрасно. Стоило мне ошибиться с темой, стразу я клон, можете, конечно забанить меня. Я не обижусь, просто пойму что здесь нет серьезных людей, и каждая ошибка приравнивается к "расстрелу".

Делайте как хотите, у меня клонов нет и доказывать это я не собираюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий