А вам снятся сны?

Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

Мне снятся практически всегда цветные,красочные сны,иногда вещие.Иногда во сне осознаю,что это всего лишь сон.Забавно,когда проснувшись говоришь:Эх,жаль.... что не наяву))

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Снится очень много, забывается в течение нескольких дней,некоторое помнится годами.

orbea
На сайте с 30.11.2009
24

Кстати, есть люди, которые помнят большинство своих снов, а есть которые совсем снов не помнят. Никто не задавался вопросом - какие физиологические факторы на это влияют?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а бывает, что снятся "чужие" сны... вот это меня сильно иногда напрягает...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Волшебник, финал не показали исчо? ))

бывает же наверно, что люди видят прошлые (или параллельные) жизни во сне? :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
sakateka:
финал не показали исчо?

ситуация пока такая - челядь почему-то стала бычить, казаки всех разогнали, даже пару раз пальнули для острастки... попов стало больше, все в золотой парче... последний эпизод, не знаю зачем лазил на чердак соседнего дома и благополучно свалился на землю...

Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

orbea, Существует несколько стадий сна,их 7 перечислять не буду)).На протяжение всей ночи последовательность стадий повторяется около 5 раз. Человек, проснувшийся во время медленного сна не помнит сновидений, следовательно сновидения возникают во время быстрого сна.

Соответственно нужно проснутся в определенную фазу ,тогда сон человек запомнит)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
orbea:
Кстати, есть люди, которые помнят большинство своих снов, а есть которые совсем снов не помнят. Никто не задавался вопросом - какие физиологические факторы на это влияют?

Режим, "здоровость" образа жизни, желание помнить сны. Задавшись целью, сны можно не только запоминать во всех деталях (а не несколько последних секунд смутных образов, как это обычно бывает), но и осознаваться в них и действовать по собственному желанию. Трудоемко, но прикольно :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Как-то на майле в новостях статейка была интересная.

Проводили эксперимент с большой выборкой испытуемых. Суть - сразу после пробуждения они должны были рассказывать(вроде на диктофон) свои сны, ощущения от них и т.д. Это первый этап, а на втором все испытуемые проходили всесторонние тесты на интеллект, ещё там чего-то. Вообщем по итогам эксперимента выводы такие - обнаружилась прямая зависимость между снами человека и его "уровнем развития". Т.е. чем более развит человек, тем более красочные и яркие сны ему снятся. Далее по нисходящей.

Я после её прочтения вспомнил "одноклассника" который 6 лет в 4-ом классе просидел, так ему вообще не снились сны, никакие и никогда. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий