- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приснилось мне гдето лет 10 назад, такое дело. Стою я на высокой скале, кручу в руках камушки, бросаю их и смотрю, как они летят вниз. Потом хлоп, просыпаюсь, включаю свет, смотрю - полная кровать дерьма кошка насрала, да так по козьему - шариками. Часть шариков на полу воляется. Оказалось, что я эти шарики когда спал, крутил в руках и сбрасывал с кровати. 😂
ippoman, да уж, такое и через 10 лет не забудешь
А мне снятся сны каждую ночь, а если хоть одна ночь прошла без запоминая снов - значит я реально выспалась.
Больше всего терпеть не могу сны из серии дежавю. Дрянь редкостная, особенно когда сбываться начинают, аж тошнит от всего этого кошмара. А ваще сбываются часто. Если снится, как в деревне с какашки на какашку перепрыгиваю или тараканы по кухни бегают - вроде страшно и жутко - но бабло и правда неожиданно подваливает.
А еще последнее время на смерть родичей сны сбываются, ну когда зубы с кровью сама себе вырываю.... два раза было и сбылось - короче сны - это гадость, я их не люблю.😒
Люблю только, когда малой снится, мне с ним так спокойно)))))
Возможно снятся, возможно нет. По крайней мере я не помню этого... Мозг настолько устает за сутки что не до снов 🚬
Тигра, режиссер рядом ведь, так в чем проблема? :)
Да фигня в том, что техники для съёмок нет. 😒
Мне иногда снятся сны во сне. Видишь сон - просыпаешься, а потом смотришь, где же я оказался!.. сон продолжается. Потом снова просыпаешься и думаешь, что уже проснулся или нет)))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Сны и сновидения. )))) Сплю мало, ничего почти не помню. Снятся сны иногда... редко, но метко. Пророческие, ёлки.)) К примеру, я знала, что у меня родятся именно девочки. Причем приблизительно на втором месяце беременности я видела их младенческие лица во сне. Пыталась перепрограммироваться на мальчиков с утра, но было поздно. ))))
Перед одним сложным периодом в жизни сон преследовал в течение месяца отчего-то. Река внезапно превращалась в болото, которое меня засасывало вниз. Вода такая мутная, темно-зеленая, с примесью холодного, вязкого ила. Я помню до сих пор ее омерзительный вкус...
Нет, пусть сны будут красивыми и цветными у всех. Вот это здорово. :)
ет, пусть сны будут красивыми и цветными у всех. Вот это здорово.
Поговаривают, здоровым людям такое не снится. Но я не в курсе деталей, увы.
Тигра, о как интересно. Надо же...
Моей матушке снятся сны про меня, причем вечно к болезни - отражение в мутном стекле. Она уже молчит, только потом спрашивает... А раньше сразу в панику впадала, требовала полный отчет заранее. Очень нервительно было как-то. :)
Снится такая херня, что даже говорить не хочу. Но страшнее не это - страшно, когда пару ночей подряд находишься в жуткой полудреме-бессоннице, напоминающей сон во сне. Это жопа, не побоюсь этого слова.