FirstDedic.ru - Дедики от Дедка!

1 234
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Solven:
т.е. если у меня интернет от prov.ru, то я не смогу сервер администрировать, попасть на фтп и т.д.?

Сможете, независимо от того кто ваш провайдер.

Наши аплинки и ваши провайдеры это разные понятия.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Когда будет в наличии ?

Core2Duo 2.9GHz

2Gb RAM 2x240Gb SATA
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Все конфиги заказаны, на следующей неделе думаю подвезут (поставщики у нас не торопливые)

Делайте заказ, как только сервера приедут, он будет обработан.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Техподдержка платная, почасовая.

Но если выяснится что проблема была на вашей стороне (SSH не работает и это не потому что я дурак и пользоваться им не умею), то вот интересно, возьмут ли с меня деньги?

С уважением, Константин.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ИМХО:

Но если выяснится что проблема была на вашей стороне (SSH не работает и это не потому что я дурак и пользоваться им не умею), то вот интересно, возьмут ли с меня деньги?

Не понятно, как работа ssh (на не администрируемых серверах) может проблемой быть на их стороне?

Конечно есть случай, если не работало сразу. А в процессе эксплуатации вами - это уже другое.

Моё мнение, что с их строны - это только если с каналом проблемы, с электричеством или железом. Ну и если сразу после установки системы их силами не работало что-то.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
Himiko:
Ну и если сразу после установки системы их силами не работало что-то.

Вот именно этот случай.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Что же вы такие пугливые?

Напишите в поддержку и решите вопрос, за несколько минут.

За то что не отработала автоматическая интоляция с вас денег никто брать не будет.

S
На сайте с 09.10.2006
45

Сегодня с утра получил письма счастья:

раз:

У одной из ваших услуг "Item #blablabla"
произошло превышение одного из ресурсов "Превышение Трафик (Выделенный сервер #blablabla)"
в количестве 20.6640 единиц.
Вследствие чего с вашего лицевого счёта было списано 30.9960 RUB.
два:

Настоящим письмом уведомляем, что на вашем аккаунте не осталось средств
и предоставление услуги Hosting services blabla было приостановлено.

Для активации услуги вам необходимо пополнить ваш счёт,
сделать это можно в панели BILLmanager в модуле "Платежи".

На мой вопрос, всё ли у них дома, пришёл ответ.

сапорт:

Хотим поставить Вас в известность о том, что на запросы в подобном тоне в дальнейшем будут нами игнорироваться.
Настаиваем на том, чтобы в переписке вы придерживались этики делового общения.
Сервер сейчас активен. Списание средств правомерно.

По трафику.
Вы выбрали 1 тип учёта трафика: Включено 1 терабайт трафика, превышение трафика - 1,5р. гигабайт.
В расходах сегдня система показывает превышение, поэтому было списано 30 рублей (см. модуль Финансы, Расходы).
Средства внесли, сервер стал активен. Всё предельно ясно.

На балансе было 0, но сервер оплачивался на 3 месяца вперёд. Да и вообще, я думал, что всё будет как обычно у нормальных хостингов, т.е. если будет перерасход по трафику или спишут за какие-то другие услуги то просто уведомят о том, что счёт ушёл в минус и нужно срочно пополнить баланс. Однако, видимо, 30 рублей оказалось достаточной суммой, чтобы отключить сервер за неуплату. Мцхост с его "долгом" за трафик нервно курит в сторонке :D

Спасибо, что хоть сервер отключили утром, а не в полночь. :)

p.s. Поменяйте уже у себя подход и билинг перенастройте. Так работать нельзя. :)

AM
На сайте с 10.06.2006
133

slip, а по моему все честно, т.е. в соответствии с договором ;) Как варианта, можно держать небольшую сумму на аккаунте, чтобы в дальнейшем такой ситуации не возникло.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
S
На сайте с 09.10.2006
45

угу. честно то честно.

адекватно?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий