Перелинковка

12
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Мишо,

ну чтоже, как и обещался делюсь результатами.

За прошедшее время сайт довольно значительно вырос в позициях, в основном по НЧ и СЧ запросам, особенно в гугле. Трафик вырос на 15-20%, длительность сессий увеличилась в среднем на четверть как и количество переходов по страницам.

Никаких падений и прочего негатива в яндексе и других ПС замечено не было.

Для себя эксперимент считаю весьма успешным и ктобы там что не говорил про распределение веса на основные разделы скажу что равномерно распределив вес между всеми продвигаемыми страницами и некоторыми полезными информационными добился неплохих результатов.

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118
Wings Of Fury:
Для себя эксперимент считаю весьма успешным

А сколько примерно времени заняла работа, сколько страниц у сайта, и сколько в среднем таких ссылок получилось на странице? Чтобы понять относительную эффективность.

S9
На сайте с 07.03.2010
0

Вопрос такой !

Например есть новость опубликована журналистом! Я пишу на эту новость пускай будет ВИНАП уникальный контент этой программы описание ! Дальше заливаю картинку и новость всю на сайт и ссылку ставлю на полную НОВОСТЬ журналиста где можно эту программу скачать ссылку ставлю в УРЛ прямую! Правильно ли так делать или нет?? Считается это правильной перелинковкай??

S
На сайте с 26.07.2009
12

Wings Of Fury,

Предположим пишется статья про продажу пластиковых окон... почему бы на все это не поставить по ссылочке с текста по продаже пластиковых окон. Очень удобная навигация получается.
распределение веса на основные разделы скажу что равномерно распределив вес между всеми продвигаемыми страницами и некоторыми полезными информационными добился неплохих результатов

А саму панель навигации в ноуидекс/ноуфулоу надо закрывать? Припоминается, что Гугл, например, "видит ссылку" только ту, которая выше в коде страницы (а если панель навигации по вёрстке так и есть, то что? - можно конечно в стилях "подправить и т.д.", но сам факт) Вы закрыли?? (или PR для Вас "неинтересен"?) Для меня это важно.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Serg_,

нет, панель навигации не закрывал. ПР в ранжировании играет все меньшую и меньшую роль. К сожалению не могу дать ссылку на график, но можете поверить на слово. А если беспокоитесь за код юзайте верстку в дивах или "табличный трюк"

Wings Of Fury добавил 07.03.2010 в 22:07

Мишо,

сайт не такой большой - 120 страниц. Управился за 2 часа. Ссылок - везде по разному. Ставил по смыслу. В одном материале могло быть 1 ссылка, в другом и 5.

sirop999,

да правильно, почему бы и нет?...

S
На сайте с 26.07.2009
12

Wings Of Fury,

нет, панель навигации не закрывал
В мифы склейки анкоров не хочется верить, но разные мнения на этот счёт до сих пор имеют место быть. Был бы благодарен за инфу о Вашем сайте "спустя некоторое время": поверьте, обращаюсь из чисто "белых" побуждений, коли Вы взялись проводить эксперименты: думаю Ваш опыт для многих пригодится.
F
На сайте с 09.04.2009
45

Позвольте дать 1 рекомендацию: Программой Зеброид (ссылка в подписи) можно за 2 минуты перелинковать все страницы сайта указанным способом!

Импорт всех статей->перелинковка->синхронизация... Причем к анкорам можно еще добавлять соседние слова в заданном процентном соотношении!

Спасибо за эксперимент!

Fluffyelf добавил 07.03.2010 в 23:09

Написал о Вашем эксперименте на своем скромном блоге о сео экспериментах, если не затруднит - как будут еще результаты напишите плз!

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий