- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мишо,
ну чтоже, как и обещался делюсь результатами.
За прошедшее время сайт довольно значительно вырос в позициях, в основном по НЧ и СЧ запросам, особенно в гугле. Трафик вырос на 15-20%, длительность сессий увеличилась в среднем на четверть как и количество переходов по страницам.
Никаких падений и прочего негатива в яндексе и других ПС замечено не было.
Для себя эксперимент считаю весьма успешным и ктобы там что не говорил про распределение веса на основные разделы скажу что равномерно распределив вес между всеми продвигаемыми страницами и некоторыми полезными информационными добился неплохих результатов.
Для себя эксперимент считаю весьма успешным
А сколько примерно времени заняла работа, сколько страниц у сайта, и сколько в среднем таких ссылок получилось на странице? Чтобы понять относительную эффективность.
Вопрос такой !
Например есть новость опубликована журналистом! Я пишу на эту новость пускай будет ВИНАП уникальный контент этой программы описание ! Дальше заливаю картинку и новость всю на сайт и ссылку ставлю на полную НОВОСТЬ журналиста где можно эту программу скачать ссылку ставлю в УРЛ прямую! Правильно ли так делать или нет?? Считается это правильной перелинковкай??
Wings Of Fury,
А саму панель навигации в ноуидекс/ноуфулоу надо закрывать? Припоминается, что Гугл, например, "видит ссылку" только ту, которая выше в коде страницы (а если панель навигации по вёрстке так и есть, то что? - можно конечно в стилях "подправить и т.д.", но сам факт) Вы закрыли?? (или PR для Вас "неинтересен"?) Для меня это важно.
Serg_,
нет, панель навигации не закрывал. ПР в ранжировании играет все меньшую и меньшую роль. К сожалению не могу дать ссылку на график, но можете поверить на слово. А если беспокоитесь за код юзайте верстку в дивах или "табличный трюк"
Wings Of Fury добавил 07.03.2010 в 22:07
Мишо,
сайт не такой большой - 120 страниц. Управился за 2 часа. Ссылок - везде по разному. Ставил по смыслу. В одном материале могло быть 1 ссылка, в другом и 5.
sirop999,
да правильно, почему бы и нет?...
Wings Of Fury,
Позвольте дать 1 рекомендацию: Программой Зеброид (ссылка в подписи) можно за 2 минуты перелинковать все страницы сайта указанным способом!
Импорт всех статей->перелинковка->синхронизация... Причем к анкорам можно еще добавлять соседние слова в заданном процентном соотношении!
Спасибо за эксперимент!
Fluffyelf добавил 07.03.2010 в 23:09
Написал о Вашем эксперименте на своем скромном блоге о сео экспериментах, если не затруднит - как будут еще результаты напишите плз!