Шаблон под размножение статьи

12
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Успею, давайте попробуем.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Итак, получил шаблон для размножения статьи.

Впечатление очень хорошее.

Во-первых, статьи остались читаемыми. Бред отсутствует, видно, что работа выполняется вручную.

Во-вторых, достаточно высока уникальность. Размножал до 1800 вариантов и из них выбирал 100 самых уникальных. Эти 100 статей по сравнению каждая с каждой в среднем уникальны на 96,4%.

Было найдено 2 опечатки в шаблоне. Рекомендую на будущее размножать полученный шаблон у себя (в 1 файл) и проверять его хотя бы в ворде ;)

Т. к. ТС не указал стоимость своих услуг, то оценить качество относительно цены я не могу.

Но лично для себя я бы хотел, что бы замен производилось больше. Например, если в тексте идет перечисление чего-либо, то стоит не только подставлять синонимы к каждому из этих слов, а можно их еще и перемешать, иногда стоит перефразировать целое словосочетание или кусок предложения, не стоит пропускать слова, к которым реально можно подставить хоть 1 синоним. Синонимы должны быть подобраны к каждому слову, если это не какой-то специфический термин, например, а если это термин, то в таких случаях как раз можно прибегнуть к перефразированию словосочетания. Если выполнять эти действия, то уникальность статей увеличивается до 99-100%.

Как для себя, то я над текстом еще чуть-чуть поработаю, добавлю еще синонимов, а так очень неплохо. Работа качественная, если цена будет адекватная в дальнейшем, то, возможно, еще буду обращаться.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

а если все так хорошо, то наверное есть и расценки на такую работу?

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
Light Phantom:
Итак, получил шаблон для размножения статьи.

Впечатление очень хорошее.
Во-первых, статьи остались читаемыми. Бред отсутствует, видно, что работа выполняется вручную.
Во-вторых, достаточно высока уникальность. Размножал до 1800 вариантов и из них выбирал 100 самых уникальных. Эти 100 статей по сравнению каждая с каждой в среднем уникальны на 96,4%.

Было найдено 2 опечатки в шаблоне. Рекомендую на будущее размножать полученный шаблон у себя (в 1 файл) и проверять его хотя бы в ворде ;)

Т. к. ТС не указал стоимость своих услуг, то оценить качество относительно цены я не могу.
Но лично для себя я бы хотел, что бы замен производилось больше. Например, если в тексте идет перечисление чего-либо, то стоит не только подставлять синонимы к каждому из этих слов, а можно их еще и перемешать, иногда стоит перефразировать целое словосочетание или кусок предложения, не стоит пропускать слова, к которым реально можно подставить хоть 1 синоним. Синонимы должны быть подобраны к каждому слову, если это не какой-то специфический термин, например, а если это термин, то в таких случаях как раз можно прибегнуть к перефразированию словосочетания. Если выполнять эти действия, то уникальность статей увеличивается до 99-100%.

Как для себя, то я над текстом еще чуть-чуть поработаю, добавлю еще синонимов, а так очень неплохо. Работа качественная, если цена будет адекватная в дальнейшем, то, возможно, еще буду обращаться.

Спасибо за развернутый отзыв и рекомендации. Особенно про проверку хотя бы в ворде.

Некоторые слова я не поменял посчитал их ключевыми. А с перечислениями Ваш совет отличный.

Еще раз спасибо.

rBD добавил 29.01.2010 в 10:38

И главное по цене. Из личного опыта и изучения рынка, предлагаю стоимость услуг в размере 25 руб за 1000 знаков с пробелами. Если в статье больше знаков чем 1000, то округляем до 2000 и т.д.

S
На сайте с 31.01.2009
20

Готов заказать.

Как мне сделать так же , как Light Phantom?

не знаю просто как выбирать из множества вариантов самые уникальные...

Стань шефом! (http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=13242) Твое письмо и посылка сделают кого-то счастливым!
H
На сайте с 29.07.2008
63

Получил шаблон для размножения статьи, могу сказать, что получилось очень не плохо. Видно, что работает не бездушная машина, а человек.

Всем рекомендую попробовать, действительно получается очень дешево и эффективно.

[Удален]

Получил работу. База слов подобрана довольно граммотно.Текст получается довольно читабельным и уникальным. Cоздается впечатление что это команда какая-то дружная трудилась. В общем все понравилось.

Спасибо ТС за хорошую работу.

Рекомендую.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

День добрый!

Получил свой шаблон:

1.Хорошая ручная работа

2.Читаемо

3.По 9 шинглу и 3% совп. получилось более 250 статей.

Спасибо.

С уважением, Николай!

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Спасибо за отзывы о моей работе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий