- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Успею, давайте попробуем.
Итак, получил шаблон для размножения статьи.
Впечатление очень хорошее.
Во-первых, статьи остались читаемыми. Бред отсутствует, видно, что работа выполняется вручную.
Во-вторых, достаточно высока уникальность. Размножал до 1800 вариантов и из них выбирал 100 самых уникальных. Эти 100 статей по сравнению каждая с каждой в среднем уникальны на 96,4%.
Было найдено 2 опечатки в шаблоне. Рекомендую на будущее размножать полученный шаблон у себя (в 1 файл) и проверять его хотя бы в ворде ;)
Т. к. ТС не указал стоимость своих услуг, то оценить качество относительно цены я не могу.
Но лично для себя я бы хотел, что бы замен производилось больше. Например, если в тексте идет перечисление чего-либо, то стоит не только подставлять синонимы к каждому из этих слов, а можно их еще и перемешать, иногда стоит перефразировать целое словосочетание или кусок предложения, не стоит пропускать слова, к которым реально можно подставить хоть 1 синоним. Синонимы должны быть подобраны к каждому слову, если это не какой-то специфический термин, например, а если это термин, то в таких случаях как раз можно прибегнуть к перефразированию словосочетания. Если выполнять эти действия, то уникальность статей увеличивается до 99-100%.
Как для себя, то я над текстом еще чуть-чуть поработаю, добавлю еще синонимов, а так очень неплохо. Работа качественная, если цена будет адекватная в дальнейшем, то, возможно, еще буду обращаться.
а если все так хорошо, то наверное есть и расценки на такую работу?
Итак, получил шаблон для размножения статьи.
Впечатление очень хорошее.
Во-первых, статьи остались читаемыми. Бред отсутствует, видно, что работа выполняется вручную.
Во-вторых, достаточно высока уникальность. Размножал до 1800 вариантов и из них выбирал 100 самых уникальных. Эти 100 статей по сравнению каждая с каждой в среднем уникальны на 96,4%.
Было найдено 2 опечатки в шаблоне. Рекомендую на будущее размножать полученный шаблон у себя (в 1 файл) и проверять его хотя бы в ворде ;)
Т. к. ТС не указал стоимость своих услуг, то оценить качество относительно цены я не могу.
Но лично для себя я бы хотел, что бы замен производилось больше. Например, если в тексте идет перечисление чего-либо, то стоит не только подставлять синонимы к каждому из этих слов, а можно их еще и перемешать, иногда стоит перефразировать целое словосочетание или кусок предложения, не стоит пропускать слова, к которым реально можно подставить хоть 1 синоним. Синонимы должны быть подобраны к каждому слову, если это не какой-то специфический термин, например, а если это термин, то в таких случаях как раз можно прибегнуть к перефразированию словосочетания. Если выполнять эти действия, то уникальность статей увеличивается до 99-100%.
Как для себя, то я над текстом еще чуть-чуть поработаю, добавлю еще синонимов, а так очень неплохо. Работа качественная, если цена будет адекватная в дальнейшем, то, возможно, еще буду обращаться.
Спасибо за развернутый отзыв и рекомендации. Особенно про проверку хотя бы в ворде.
Некоторые слова я не поменял посчитал их ключевыми. А с перечислениями Ваш совет отличный.
Еще раз спасибо.
rBD добавил 29.01.2010 в 10:38
И главное по цене. Из личного опыта и изучения рынка, предлагаю стоимость услуг в размере 25 руб за 1000 знаков с пробелами. Если в статье больше знаков чем 1000, то округляем до 2000 и т.д.
Готов заказать.
Как мне сделать так же , как Light Phantom?
не знаю просто как выбирать из множества вариантов самые уникальные...
Получил шаблон для размножения статьи, могу сказать, что получилось очень не плохо. Видно, что работает не бездушная машина, а человек.
Всем рекомендую попробовать, действительно получается очень дешево и эффективно.
Получил работу. База слов подобрана довольно граммотно.Текст получается довольно читабельным и уникальным. Cоздается впечатление что это команда какая-то дружная трудилась. В общем все понравилось.
Спасибо ТС за хорошую работу.
Рекомендую.
День добрый!
Получил свой шаблон:
1.Хорошая ручная работа
2.Читаемо
3.По 9 шинглу и 3% совп. получилось более 250 статей.
Спасибо.
С уважением, Николай!
Спасибо за отзывы о моей работе.