- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kpk21, stanom, запутались в аккаунтах? ;)
Схема 1-2-2 свободно мест
УВ1 1*1=1 1 1-1=0
УВ2 2*52=104 96 104-96=8
УВ3 2*446=892 918 892-918=-26
Если я не ошибаюсь, то по такой схеме раскуплено (-18) ссылок! Или ТС наврал схемой продаж, или я в чем то ошибся!
Знаю обоих. :)
Хозиян сайта - kpk21 , а stanoma он попросил создать топик. :)
Что за детский сад?По моей просьбе была сделана тема.Я отвечаю на вопросы.
Вот мой профиль на маулнете http://talk.maulnet.ru/user11433.html
kpk21 добавил 28.01.2010 в 13:27
Схема 1-2-2 свободно мест
УВ1 1*1=1 1 1-1=0
УВ2 2*52=104 96 104-96=8
УВ3 2*446=892 918 892-918=-26
Если я не ошибаюсь, то по такой схеме раскуплено (-18) ссылок! Или ТС наврал схемой продаж, или я в чем то ошибся!
со схемой я попутал 1-3-3 Приношу извинения.
kpk21, детского сада я не вижу... Предварительно указывается что кто-то будет за вас создавать топик. Все что увидел я:
stanom пишет:
Старт 270 у.е
Шаг 10 у.е
Блиц 470 у.е
-- я знаю много владельцев крупных сайтов, но я не распоряжаюсь их сайтами и не продаю. А если и возникнит такая ситуация (все мы люди), то обязательно это поясню.
Потом я вижу:
kpk21 пишет
... И т.д.
Вот и вышла путаница, которая заставила задуматься: "А кто же хозяин сайта, и является ли он детищем хотя бы одного из представляющих его".
PS: А что касается детского сада, то читайте здесь. Сходства моего вопроса с этим образовательным учреждением я не нашел.
PSS: Кроме того:
настораживает не менее ранее сказанных мною слов.
PSSS: Удачи в продаже! Извините, если что не так.
kpk21, детского сада я не вижу... Предварительно указывается что кто-то будет за вас создавать топик. Все что увидел я:
stanom пишет:
-- я знаю много владельцев крупных сайтов, но я не распоряжаюсь их сайтами и не продаю. А если и возникнит такая ситуация (все мы люди), то обязательно это поясню.
Потом я вижу:
kpk21 пишет
... И т.д.
Вот и вышла путаница, которая заставила задуматься: "А кто же хозяин сайта, и является ли он детищем хотя бы одного из представляющих его".
PS: А что касается детского сада, то читайте здесь. Сходства моего вопроса с этим образовательным учреждением я не нашел.
PSS: Кроме того:
настораживает не менее ранее сказанных мною слов.
PSSS: Удачи в продаже! Извините, если что не так.
Вы конечно извините за дерзость.Ну вы бы для начала поглядели на раздел.Офтопик немного дальше,И+поглядели правила форума.И узнали бы там что такое Флуд
Делаем ставки
kpk21, Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Сходство с моим сообщением есть?
Я задал вопрос, Вы меня назвали детским садом, после чего, от безвыходности, предлагаете почитать правила раздела, которые я не хуже вас знаю.
PS: Изначально, я не собирался никому ничего доказывать. Если вы явно в чем-то не правы, не стоит винить всех и думать, что все плохие кроме вас (ведь все пытаются ставить "палки в колеса"). Мой вам совет, начните искоренять проблему из нутри себя...
PSS: Если вы уж "запели" о правилах, то почитайте, как правильно нужно оформлять топики.
PSSS:
А теперь извините меня за дерзость, но я все равно не понял, чей сайт и кто заинтересован в продаже? stanom, которого попросили просто создать топик о продаже, или kpk21, хозяин сайта?
что то я так и не получил ответа на вопрос) если ставок не будет то старт снизите?
Какая посещаемость?