- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возмущен системой Miralinks
Размещайтесь через тут
Да я уже написал в саппорт, изложив проблему - жду ответа.
Но перед получением ответа решили пропиарить свое возмущение на всех форумах? 🚬
п.с. Все эти проблемы решаются общением с поддержкой.
Но перед получением ответа решили пропиарить свое возмущение на всех форумах? 🚬
п.с. Все эти проблемы решаются общением с поддержкой.
Разумеется решил! Поскольку уже писал, а проблема решена не была.
VectorD добавил 28.01.2010 в 14:06
Статью приняли "Администрация - статья принята в качестве исключения".
Ответ сегодня от модераторов Миралинкс - "Пишите авто форум слитно", с учетом того, что я продвигаюсь по запросу авто форум, а его набирают в месяц около 10000. Это нормально?
А такого рода ответы: "Слишком много ключевиков", что для них ключевик не ясно... Сколько должно быть тоже непонятно.
Надеюсь эта политика не нацелена на заказ статей через их систему.
Как-то эту тему я пропустил.
PartW, можно ID статьи?
VectorD, а вас в системе мы видеть не рады - пока не научитесь решать штатные проблемы через службу поддерджки, а не пасквилями на форумах.
Ответ сегодня от модераторов Миралинкс - "Пишите авто форум слитно", с учетом того, что я продвигаюсь по запросу авто форум, а его набирают в месяц около 10000. Это нормально?
Если вас не смущает тот факт, что "автофорум" набирают 13 млн раз - то ладно... 🚬
п.с. Вопрос скорее не к модераторам, а к оптимизаторам: вы соображалку иногда включайте, когда статьи направляете (особенно в СМИ). Достает иногда править - а частенько еще и объясняться после этого! - что "спб" смотрится в статье и тупо и глупо. 😎
Если вас не смущает тот факт, что "автофорум" набирают 13 млн раз - то ладно... 🚬
п.с. Вопрос скорее не к модераторам, а к оптимизаторам: вы соображалку иногда включайте, когда статьи направляете (особенно в СМИ). Достает иногда править - а частенько еще и объясняться после этого! - что "спб" смотрится в статье и тупо и глупо. 😎
автофорум - 13 млн раз ? Это откуда такие цифры и за какой период?
"авто" набирают 4519236 что с этого? ! Я должен продвигаться по данному запросу?
А то, что "спб" для кого-то ключевой запрос, это не колышет?
Господа, я вот понять не могу, какая разница, какие ключи использовать? Люди иногда такие запросы делают, что в страшном сне не приснится. Так почему не воспользоваться этой особенностью человеческой психики в целях продвижения сайта? Зачастую на запрос, напечатанный с опечаткой, находятся такие полезные и интересные ресурсы и такая ценная информация, которых по нормальному запросу не сыщешь...
Товарсчи! Если речь идет о:
Например есть тема и он же запрос - строительство бани своими руками
В статье не стоит часто повторять слово баня и строительство, ну например не больше 2-3 раз?
Если так, то стоит модерации об этом и сообщать!
Потому, что для меня ключевик - "строительство бани своими руками", а не "баня" или "строительство".
PartW добавил 06.02.2010 в 21:17
PartW, можно ID статьи?
Отписал в личку. Надеюсь недопонимание будет разрешено.
Спасибо.
автофорум - 13 млн раз ? Это откуда такие цифры и за какой период?
А то, что "спб" для кого-то ключевой запрос, это не колышет?
"Статистика слов" - в Яндексе и смотрите.
По поводу "спб", то меня больше "колышет" человеческий вид публикуемых текстов, а не запросы оригинальных оптимизаторов, которые ориентируются на безграмотного юзера. Опять же, я тут веду речь не о ссылках в статьях (это в Миралинксе святое, поэтому - или отказывайся, или размещай - переписывать нельзя), а о простом тексте, нашпигованом этим самым "спб".
zagred добавил 06.02.2010 в 21:48
Так почему не воспользоваться этой особенностью человеческой психики в целях продвижения сайта?
Да на здоровье. Только, во-первых, речь не об описках (это как описАться надо, чтобы "спб" набрать?!). Во-вторых, в инете полно г-сайтов, на которые господа могли бы обратить свое внимание.