Ищу копирайтера

123
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Уточните, пожалуйста, "при личной встрече" - это значит, что исполнитель должен находиться в одном городе с вами?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
IZSUMRAKA:
скромный бюджет

Какое очаровательное кокетство:))) 16.6 баксов для заявок в открытом формате здесь и не морковка даже, а, не побоюсь этого слова, а-на-нас:)

А если без шуток, с удовольствием приму такой вызов. Ради такого случая дам даже ссылочку для более близкого знакомства почти сразу, а не по завершении сделки.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Поскольку я свою кандидатуру на торги не выставляю, позволю себе повредничать: не ради себя стараюсь, за коллег душа болит.;)

Итак:

IZSUMRAKA:
(примерно 30 шт.), что составляет по 300 знаков на каждый ключ.

Значит, ключи займут 9 000 знаков, так?

IZSUMRAKA:
Объём текста (примерно 10000 знаков включая пробелы)

Т.е. на пробелы как раз эта лишняя тысяча и уйдёт.

Вопрос: буковки и пробелы в ключах в оплату входят? Если да, то тут я поспешила отказаться - а давайте я вам за пару часов по 30 раз каждый ключ напечатаю, и по 30 коп за буковку мне хватит.😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Marta Max:
Уточните, пожалуйста, "при личной встрече" - это значит, что исполнитель должен находиться в одном городе с вами?

Иначе быть не может. Но в редких случаях возможна и Ваша позиция.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
bentsioni:
Какое очаровательное кокетство)) 16.6 баксов

Я-то, грешным делом подумала, что у меня с арифметикой не все в порядке. Спасибо, развеяли сомнения. )))

Bronza:

Замечательный винегрет получится. :)

А если по сабжу, то было бы интересно попробовать приготовить такое чудо-блюдо. Вот только как быть с личной встречей? :o

Заказы не принимаю
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

IZSUMRAKA, вот уж спасибо:) Действительно вынудили народ мозги включить:)

Куды уж там буржуинским ресурсам с их экзерцисами:)

Рассудите уже, поскольку и такие варианты обрисовываются

Bronza:
ключи займут 9 000 знаков

Итак, Вам надо вписать в 10 000 теста 30 ключей.

Также предполагается, что на каждый ключ придётся 300 знаков живого текста.

Это как бы Ваше ТЗ (по крайней мере, я его так поняла)

Далее следует:

1."ключи" и знаки суть разные вещи. ключ - типа словлформа, но никак не буква, точка/запятая или пробел.

Следовательно, примем, что одна словоформа составляет примерно 6 знаков. Ежели Вам нравится другая цифра - примем её, сейчас интересна сама логига подсчёта.

2. "ключ" зачастую состоит из 2-х словоформ. Таким образом, тупо умножаем на 2, чтобы сильно пока не заморачиваться.

3. Таким образом, выходим на простую пропорцию:

12зн. ---- 300зн.

Хзн. -------10 000зн.

Решаем: (12х 10 000)/300.

= 400.

Соответственно, на весь текст совокупная масса знаков составляет всего лишь 400 штук. Что, в принципе, является достаточно нежным показателем с точки зрения знакоплотности.

Мне действительно интересно, так это или нет, поскольку ежели там в соответствии с другим подсчётом 9 000 знаков на ключи, то я реально пас:))))

[Удален]
Bronza:
Поскольку я свою кандидатуру на торги не выставляю, позволю себе повредничать: не ради себя стараюсь, за коллег душа болит.;)

Итак:

Т.е. на пробелы как раз эта лишняя тысяча и уйдёт.
Вопрос: буковки и пробелы в ключах в оплату входят? Если да, то тут я поспешила отказаться - а давайте я вам за пару часов по 30 раз каждый ключ напечатаю, и по 30 коп за буковку мне хватит.😂

Не смешно. Приглашайте коллег, сообразим.

IZSUMRAKA добавил 28.01.2010 в 03:54

bentsioni:
IZSUMRAKA, вот уж спасибо:) Действительно вынудили наолд мозги включить:)
Куды уж там буржуинским ресурсам с их экзерцисами:)

А что, ранее мозги были выключены? )))

[Удален]

Бюждет или цны надо сразу писать, екарыный бабай

[Удален]
Galaxy:
Бюждет или цны надо сразу писать, екарыный бабай

Вас лично и повторно ознакомить с ценами?

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
IZSUMRAKA:
А что, ранее мозги были выключены? )))

А по существу сказать нечего? Или у Вас неодолимая привычка вопросом на Вам же заданный вопрос отвечать?:)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий