- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вашего макета там точно нету! Да и против воли людей я ничего не делаю! Так в чем ваша проблема? К чему было гадить в репе?! Ваш действия безрассудны! Так никто не делает:(
Репу изменил не я.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/5c/0b421932522f.jpg
Сделан лично мной.
Здравствуйте! Нашел еще одного Spidey)) ПРивет
Вы клон этого спайди. У Вас одинаковые контактные данные(ICQ and Skype). Это нарушение правил форума. Вы даже не понимаете, что говорит Segor, он имеет в виду, что он рисовал и верстал этот макет, а Вы доказываете, что тоже верстали. Возможно Вам дали одинаковые макеты для верстки.
Репу изменил не я.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/5c/0b421932522f.jpg
Сделан лично мной.
Я с большим процентом убеждения уверен, что это вы в репе нагадили! И я не исключаю, что это ваш шаблон, но я не проверяю на подленность, мне дали его, я сверстал, если вы это имели ввиду?
Впрочем я не думаю, что стоит продолжать эту дискуссию так как она не имеет смысла! За репу конечно спс(
Spidey.coder добавил 03.02.2010 в 18:39
Вы клон этого спайди. У Вас одинаковые контактные данные(ICQ and Skype). Это нарушение правил форума. Вы даже не понимаете, что говорит Segor, он имеет в виду, что он рисовал и верстал этот макет, а Вы доказываете, что тоже верстали. Возможно Вам дали одинаковые макеты для верстки.
Ну я какое имею отношение к этому, я не могу знать скольким людям еще давали мои макеты на верстку?! Это слишком импульсивное решение сложившейся ситуации! Я не спорю, возможно и скорее всего это так и есть, но это можно было уладить более цивилизованным путем!
Спорный вопрос с этим дизайном решили.
Так что всё хорошо Spidey.coder нормальный, адекватный ТС.
Минус поставил не я :)
А дизайн рисовал я, верстку заказчик сказал что сделает сам и видимо дал данному ТС'у её сделать.
Я просто говорил о том, что авторство этому дизайну принадлежит не ему, и когда разобрались он на это и не претендовал :)
Так что удачной работы ТС.
Заказывал у ТС верстку, ибо времени у меня совсем нет)))
Главное что хочу отметить:
Очень лаконичная и аккуратная работа. Я думаю, что ни один мега мастер не способен сверстать дизайн "под ключ" ибо не видел самого проекта...
так вот, в случае ТС его проф навыки и стремление к лаконичности, очень сильно экономят время во время конечной сборки проекта.
Остался полностью доволен и буду по необходимости обращаться еще.
Заказывал у ТС верстку, ибо времени у меня совсем нет)))
Главное что хочу отметить:
Очень лаконичная и аккуратная работа. Я думаю, что ни один мега мастер не способен сверстать дизайн "под ключ" ибо не видел самого проекта...
так вот, в случае ТС его проф навыки и стремление к лаконичности, очень сильно экономят время во время конечной сборки проекта.
Остался полностью доволен и буду по необходимости обращаться еще.
Рад был сотрудничеству!
Готов взять ваши заказы на верстку!
E-mail: danger.rise@gmail.com;
Предложение верстки всегда в силе! Пишите)
Up Up Up Up Up Up)
Блочная (div)
- Резиновая
- Соблюдение стандартов W3C и семантики - хз
- Кроссбраузерность: InternetExplorer 6+, Firefox 2+, Opera 9+, Safari 3+, Google Chrome да
- незнаю
За отзыв пиши в асю дам