Отличная верстка за отзыв:)

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
Spidey.coder:
Вашего макета там точно нету! Да и против воли людей я ничего не делаю! Так в чем ваша проблема? К чему было гадить в репе?! Ваш действия безрассудны! Так никто не делает:(

Репу изменил не я.

http://s003.radikal.ru/i201/1001/5c/0b421932522f.jpg

Сделан лично мной.

S
На сайте с 08.12.2009
1

Здравствуйте! Нашел еще одного Spidey)) ПРивет

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вы клон этого спайди. У Вас одинаковые контактные данные(ICQ and Skype). Это нарушение правил форума. Вы даже не понимаете, что говорит Segor, он имеет в виду, что он рисовал и верстал этот макет, а Вы доказываете, что тоже верстали. Возможно Вам дали одинаковые макеты для верстки.

Spidey.coder
На сайте с 25.01.2010
3
Segor:
Репу изменил не я.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/5c/0b421932522f.jpg
Сделан лично мной.

Я с большим процентом убеждения уверен, что это вы в репе нагадили! И я не исключаю, что это ваш шаблон, но я не проверяю на подленность, мне дали его, я сверстал, если вы это имели ввиду?

Впрочем я не думаю, что стоит продолжать эту дискуссию так как она не имеет смысла! За репу конечно спс(

Spidey.coder добавил 03.02.2010 в 18:39

Nimor:
Вы клон этого спайди. У Вас одинаковые контактные данные(ICQ and Skype). Это нарушение правил форума. Вы даже не понимаете, что говорит Segor, он имеет в виду, что он рисовал и верстал этот макет, а Вы доказываете, что тоже верстали. Возможно Вам дали одинаковые макеты для верстки.

Ну я какое имею отношение к этому, я не могу знать скольким людям еще давали мои макеты на верстку?! Это слишком импульсивное решение сложившейся ситуации! Я не спорю, возможно и скорее всего это так и есть, но это можно было уладить более цивилизованным путем!

Загадочная украинская душа: ночью 5 часов спать - мало, а утром лишние 5 минут - как раз, чтобы выспаться))))
Segor
На сайте с 01.03.2006
116

Спорный вопрос с этим дизайном решили.

Так что всё хорошо Spidey.coder нормальный, адекватный ТС.

Минус поставил не я :)

А дизайн рисовал я, верстку заказчик сказал что сделает сам и видимо дал данному ТС'у её сделать.

Я просто говорил о том, что авторство этому дизайну принадлежит не ему, и когда разобрались он на это и не претендовал :)

Так что удачной работы ТС.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Заказывал у ТС верстку, ибо времени у меня совсем нет)))

Главное что хочу отметить:

Очень лаконичная и аккуратная работа. Я думаю, что ни один мега мастер не способен сверстать дизайн "под ключ" ибо не видел самого проекта...

так вот, в случае ТС его проф навыки и стремление к лаконичности, очень сильно экономят время во время конечной сборки проекта.

Остался полностью доволен и буду по необходимости обращаться еще.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Spidey.coder
На сайте с 25.01.2010
3
samimages:
Заказывал у ТС верстку, ибо времени у меня совсем нет)))

Главное что хочу отметить:

Очень лаконичная и аккуратная работа. Я думаю, что ни один мега мастер не способен сверстать дизайн "под ключ" ибо не видел самого проекта...

так вот, в случае ТС его проф навыки и стремление к лаконичности, очень сильно экономят время во время конечной сборки проекта.

Остался полностью доволен и буду по необходимости обращаться еще.

Рад был сотрудничеству!

Готов взять ваши заказы на верстку!

E-mail: danger.rise@gmail.com;

Spidey.coder
На сайте с 25.01.2010
3

Предложение верстки всегда в силе! Пишите)

Spidey.coder
На сайте с 25.01.2010
3

Up Up Up Up Up Up)

D9
На сайте с 02.01.2010
5

Блочная (div)

- Резиновая

- Соблюдение стандартов W3C и семантики - хз

- Кроссбраузерность: InternetExplorer 6+, Firefox 2+, Opera 9+, Safari 3+, Google Chrome да

- незнаю

За отзыв пиши в асю дам

v-club.pp.ru музыка твоей мечты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий