- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А теперь расскажу почему нет толка от полученного мною ПР5. За спам на досках получаешь автоматом санкции что от яши что от гоши. В итоге в индексе только главная страница. Вот так вот. При получении ПР в статистике было : в гугле - домен в ссылках 22900. сейчас 22500.
сдается мне, что никакого ПР5 не было
такое ощущение, что для многих ПР5 это сказка :), надо знать где спамить господа 😂
ТС правильно заметил, толку с этого ПР никакого, да и к следующему апу если ПР 2 будет и то хорошо :), это тема для тех кто барыжничает ссылками ;)
имхо более эффективен для наращивания PR грамотный постинг комментариев на dofollow-блогах, чем доски объявлений и каталоги.
З.Ы. можно url в личку, интересно посмотреть на сайт ;)
имхо более эффективен для наращивания PR грамотный постинг комментариев на dofollow-блогах, ...
Если у Вас есть список таковых, с удовольствием махнусь на список другого рода "халявы". Но перечень блогов без NOFOLLOW нужен ПРОВЕРЕННЫЙ, а не из тех, что блоггеры друх у друга перепечатывают последние пару лет: там и 5% нет от заявленного.
По теме ТС могу сказать следующее: действительно, обилие г-ссылок дает рост PR, что бы там не говорили. Это как раз тот случай, когда тысяча зайцев заменяют одного льва. К сожалению, как кто-то уже отмечал, из-за последующего оттваливания ссылок пользоваться досками объявлений для этого - не лучший вариант. И дело совсем не в том, что оттуда некачественные ссылки, или что их много: Гугол очень негативно реагирует на СНЯТИЕ ссылок, и это понятно, почему: раз ссылка была, а потом ее сняли - значит, ресурс-акцептор чем-то опаскудился с точки зрения пользователей. А когда такое происходит массово - то ничто не убедит Великого и Ужасного, что этот сайт авторитетный и достойный. В случае с досками именно такое и бывает: ссылки оттуда слетают вместе со страницами.
Вот я и хочу сказать что толку никакого от этого ПР5! Можно сказать попробовал - получилось. И какая может быть торговля ссылками когда только морда в индексе и тиц0 :)
Если у Вас есть список таковых, с удовольствием махнусь на список другого рода "халявы". Но перечень блогов без NOFOLLOW нужен ПРОВЕРЕННЫЙ, а не из тех, что блоггеры друх у друга перепечатывают последние пару лет: там и 5% нет от заявленного.
По теме ТС могу сказать следующее: действительно, обилие г-ссылок дает рост PR, что бы там не говорили. Это как раз тот случай, когда тысяча зайцев заменяют одного льва. К сожалению, как кто-то уже отмечал, из-за последующего оттваливания ссылок пользоваться досками объявлений для этого - не лучший вариант. И дело совсем не в том, что оттуда некачественные ссылки, или что их много: Гугол очень негативно реагирует на СНЯТИЕ ссылок, и это понятно, почему: раз ссылка была, а потом ее сняли - значит, ресурс-акцептор чем-то опаскудился с точки зрения пользователей. А когда такое происходит массово - то ничто не убедит Великого и Ужасного, что этот сайт авторитетный и достойный. В случае с досками именно такое и бывает: ссылки оттуда слетают вместе со страницами.
Fast Blog Finder Вот программа для поиска dofollow блогов по ключевым словам на разных языках :)
Готовые подборки быстро устаревают, поэтому в последнее время я от них отказалась. Для этих целей использую Fast Blog Finder и online-сервис do-follow.ru . Сейчас решила попробовать продвигать новые проекты только с помощью do-follow.ru - ищет он примерно по такому же принципу, как и Finder, но процесс постинга удобнее, по крайней мере, для меня.
афтор пошутил вероятно
если сайт ещё в выдаче, если его ещё не отправили в баню - что вероятней всего за спам и быстрый прирост ссылочной массы, то уж точно не ПР5
имхо ПР5 за короткий промежуток времени нарастить вообще нельзя, даже если купить через саповодов пару толстых сквозняков
пошли конкурентов мочить?
Конкурентами обычно являются старые как тут любят говорить трастовые сайты. На них этот фильтр не влияет. Траст защищает от таких фильтров.
А новичков - без проблем, завалится после небольшого прогона сразу же.