Составить письмо

12
RA
На сайте с 18.02.2008
22
812

Нужно составить письмо, как бы в вежливой форме на имя руководителя фирмы.

Что, дескать нехорошо "заниматься копипастом" и размещать на своем сайте "прихватизированную" с чужого сайта информацию.

Ситуация нестандартная в том плане, что фирма как бы нормальная - солидная сеть заправок. И такое впечатление что это "чудит" человек который заполняет корпоративный сайт.

Простая просьба - хотя бы спросили перед тем как размещать - желаемого эффекта не оказала.

Посему нужен текст письма в стиле деловой переписки. Или шаблон письма. До тысячи знаков.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Rainman_and:
До тысячи знаков.

Так вам шашечки или ехать (с)? Добиться чего-то хотите или чтобы просто официальная бумажка была? Если добиться при помощи письма чего надо - велкам. 50$ и не факт, что 1000 знаков хватит.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
RA
На сайте с 18.02.2008
22
bentsioni:
Так вам шашечки или ехать (с)? Добиться чего-то хотите или чтобы просто официальная бумажка была? Если добиться при помощи письма чего надо - велкам. 50$ и не факт, что 1000 знаков хватит.

Мне наверное шашечки - т.е. просто нормально составленное письмо. Это я так понимаю подпадает под категорию "копирайт". Эффект чтобы секретаря который разбирает эл.почту "сподвигло" распечатать и положить на стол человеку (руководителю), а не "переложить в корзину".

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Rainman_and:
положить на стол человеку (руководителю), а не "переложить в корзину"

А дальше-то что))) Как копипастили, так и будут копипастить.

M
На сайте с 15.01.2010
31

Копирайтеры из моей команды с удовольствием займутся написанием такого рода задания.......Весьма интересное предложение! Цены представлены на сайте!!! Контакты для уточнения ТЗ также там!!! Ждемс.........

RA
На сайте с 18.02.2008
22
bentsioni:
А дальше-то что))) Как копипастили, так и будут копипастить.

Такси приехало прямо под дом - в личку. Спасибо. Попробуем договорится. Я ж начинающий, - оптимист еще.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Rainman_and:
Такси приехало прямо под дом - в личку. Спасибо. Попробуем договорится. Я ж начинающий, - оптимист еще.

Кстати, давно присматриваюсь к г-же bentsioni, хочу заказать, да ценник кусается, а портфолио, которое "для всех", действует отрезвляющее.

Вот, интересно, много мадам в личке скидывает? :D

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

raminas, пасибки:)))

raminas:
портфолио, которое "для всех
действительно пора убрать:))) Чистить недосуг, да и необходимости в этом нет. Те, кто по делу ко мне обращается, давно посещают основной ресурс.

И да, с Rainman_andне о деньгах, а о более инетересных вещах в личке разговор идёт:)))) А ценник, да... кусается:((((

RA
На сайте с 18.02.2008
22
raminas:
Кстати, давно присматриваюсь к г-же bentsioni, хочу заказать, да ценник кусается, а портфолио, которое "для всех", действует отрезвляющее.

Вот, интересно, много мадам в личке скидывает? :D

гусары молчат (с)

🚬

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Rainman_and, Жаль, что письма не для всеобщего обозрения. Ужасно хотелось бы познакомиться с шедевром эпистолярного искусства за такие деньги.

bentsioni, Извините, это не для составления вам конкуренции, а обучения для. Как-то я писала Деду Морозу парочку писем... То ли плохо я писала, то ли не дошли.

В вашем портфолио образца не видела.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Мандолина_:
Как-то я писала Деду Морозу парочку писем...
Мандолина_:
В вашем портфолио образца не видела.

Шедевральный какой-то вечер нынче:)

Мандолина_, милая, ну откуда взяться в моём портфолио образчикам писем указанному Вами адресату:)))) С ним за меня референты общаются:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий