- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно составить письмо, как бы в вежливой форме на имя руководителя фирмы.
Что, дескать нехорошо "заниматься копипастом" и размещать на своем сайте "прихватизированную" с чужого сайта информацию.
Ситуация нестандартная в том плане, что фирма как бы нормальная - солидная сеть заправок. И такое впечатление что это "чудит" человек который заполняет корпоративный сайт.
Простая просьба - хотя бы спросили перед тем как размещать - желаемого эффекта не оказала.
Посему нужен текст письма в стиле деловой переписки. Или шаблон письма. До тысячи знаков.
До тысячи знаков.
Так вам шашечки или ехать (с)? Добиться чего-то хотите или чтобы просто официальная бумажка была? Если добиться при помощи письма чего надо - велкам. 50$ и не факт, что 1000 знаков хватит.
Так вам шашечки или ехать (с)? Добиться чего-то хотите или чтобы просто официальная бумажка была? Если добиться при помощи письма чего надо - велкам. 50$ и не факт, что 1000 знаков хватит.
Мне наверное шашечки - т.е. просто нормально составленное письмо. Это я так понимаю подпадает под категорию "копирайт". Эффект чтобы секретаря который разбирает эл.почту "сподвигло" распечатать и положить на стол человеку (руководителю), а не "переложить в корзину".
положить на стол человеку (руководителю), а не "переложить в корзину"
А дальше-то что))) Как копипастили, так и будут копипастить.
Копирайтеры из моей команды с удовольствием займутся написанием такого рода задания.......Весьма интересное предложение! Цены представлены на сайте!!! Контакты для уточнения ТЗ также там!!! Ждемс.........
А дальше-то что))) Как копипастили, так и будут копипастить.
Такси приехало прямо под дом - в личку. Спасибо. Попробуем договорится. Я ж начинающий, - оптимист еще.
Такси приехало прямо под дом - в личку. Спасибо. Попробуем договорится. Я ж начинающий, - оптимист еще.
Кстати, давно присматриваюсь к г-же bentsioni, хочу заказать, да ценник кусается, а портфолио, которое "для всех", действует отрезвляющее.
Вот, интересно, много мадам в личке скидывает? :D
raminas, пасибки:)))
портфолио, которое "для всех
И да, с Rainman_andне о деньгах, а о более инетересных вещах в личке разговор идёт:)))) А ценник, да... кусается:((((
Кстати, давно присматриваюсь к г-же bentsioni, хочу заказать, да ценник кусается, а портфолио, которое "для всех", действует отрезвляющее.
Вот, интересно, много мадам в личке скидывает? :D
гусары молчат (с)
🚬
Rainman_and, Жаль, что письма не для всеобщего обозрения. Ужасно хотелось бы познакомиться с шедевром эпистолярного искусства за такие деньги.
bentsioni, Извините, это не для составления вам конкуренции, а обучения для. Как-то я писала Деду Морозу парочку писем... То ли плохо я писала, то ли не дошли.
В вашем портфолио образца не видела.
Как-то я писала Деду Морозу парочку писем...
В вашем портфолио образца не видела.
Шедевральный какой-то вечер нынче:)
Мандолина_, милая, ну откуда взяться в моём портфолио образчикам писем указанному Вами адресату:)))) С ним за меня референты общаются:)