Рерайт услуги - недорого.

12 3
P
На сайте с 25.01.2010
1
1273
Здравствуйте!
Предлагаю качественные услуги:
Рерайт с вашим исходником: 0,7\1000
Рерайт с моим исходником: 1\1000
Цены будут повышаться!:idea:
Сделаю 2 рерайта за отзыв, размер не более 1300 знаков.

Жду ваших заказов.

Обращайтесь 426-588-607.

Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Это уже даже забавно.

Объявления одно, опережает другое, а ошибки стандартные.

Пока не пришел уважаемый Львович, и не оштрафовал, загляните сюда: /ru/forum/451769

и сделайте выводы!

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Сегодня просто атака клонов на раздел. Тема за темой, копируя содержимое предыдущих тем, невзирая на баны и прочие мелочи, клоны продвигают идею рерайта с исходником по 0,7, а с поиском - за 1 доллар.

И "Цены будут повышаться!" так знакомо...

ICQ RIP
P
На сайте с 25.01.2010
1

Здравствуйте!

Благодарю тех, кто указал на мои ошибки.

Я хотел бы объяснить.

Я работаю на бирже статей адвего, и про этот форум даже ничего не знал. Но мой друг купил курс для тех, кто хочет научиться копирайту, и посоветовал мне зарегистрироваться здесь. Текст тоже составлял он. На вопрос сегодня уверен ли он в том, что говорил, ответил, что он заплатил деньги, и он лучше знает.

В связи с этим меняю рекламный текст.

Предоставляю свои услуги:
Написание недорогого копирайта на основе статей из Интернета: 1\1000.
Так же предоставляю услуги по обработке вашего текста: 0,7\1000.
Контакты: ICQ 426-588-607
e-mail: pccartem@yandex.ru
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Я никак не могу понять, то ли клоны умирают, но не сдаются, то ли это реклама адвего, то ли некоего волшебного курса, который учит "копирайту", то ли....🤪

ТС, поясните, пожалуйста — при чем тут курс, при чем тут вышеозначенная биржа, почему после курса нужно идти на этот форум? 😮

П.С. Видимо, все предыдущие — тоже поклонники курса... Результаты обучения налицо.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
P
На сайте с 25.01.2010
1

Вам было интересно, почему на форуме появляются такие сообщения. Объясняю: люди скачивают курс, там, в качестве бонуса автор рассказывает, как он зарабатывает на этом форуме деньги. И приводит пример. Вот народ и ринулся сюда. А про адвего я просто так написал. Я не занимаюсь рекламой этой биржи. Я ответил на ваши вопросы?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

PCCartem, да, ответили. Спасибо. Это ужасно, я не могу придумать для создателя курса достойной казни кроме четвертования.

П.С. Возьмете заказ за отзыв как раз насчет бирж?

Beyours добавил 29.01.2010 в 13:09

PCCartem сделал мне рерайт небольшого текста, за что хочу сказать ему большое спасибо! Текст насчитывал всего около 1000 символов, радовал рерайтерский взор обилием чисел и названиями, которые пропустить не предствляется возможным. И, тем не менее, уникальность по нашему обожаемому плагиатусу получилась 98%.

Что касается самого текста. Текст вполне связный, нет ни орфографических, ни пунктуационных ошибок, смысл полностью сохранен. То есть все в полном порядке.

Советую обращаться к PCCartem, тем более что ценничек вполне скрмный пока.

Спасибо за работу. Разгребусь немножко и обращусь к Вам еще :)

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Заказывал у ТС статью на тему «Учеба в университете. Студенческая жизнь». Что хочется сказать? Во-первых, программa Advego показала 100% уникальность. Во-вторых, орфографических, пунктуационных, грамматических ошибок не обнаружено. В-третьих, все связно и логично. В-четвертых, цена очень даже привлекательная. Какие замечания? Ну наверно, в некоторых случаях, если это позволяет тема, лучше все же воздержаться от использования пословиц, поговорок и других «неуникальных» устойчивых фраз. Хотя с другой стороны они делают текст богаче и красивее.ТС рекомендую, как ответственного и хорошего исполнителя.

P
На сайте с 25.01.2010
1

Beyours спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.

sten-s благодарю за отзыв, ваши пожелания учту при дальнейшей работе.

Я свободен, жду ваших заказов.
ICQ 426-588-607
e-mail pccartem@yandex.ru

P
На сайте с 25.01.2010
1

Здравствуйте!

В связи с непостоянством заказов сделаю еще 5 рерайтов\копирайтов на основе текстов из Интернета, за отзыв.

ICQ 426-588-607

e-mail pccartem@yandex.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PCCartem:
5 рерайтов\копирайтов на основе текстов из Интернета, за отзыв.

Ну давай попробуем:)

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Гибралтаре?"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий