- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какой-нибудь глубокий философский смысл в их установке на странице? Мне так просто кажется это забавным, но может, чего-то не понимаю? Ощущение, что парочки счётчиков без лейбла вполне достаточно. Ы?
P.S.Правда я и полюбоваться на них не могу толком - проксю очень зверски настроил, редкий баннер пролезет, а про каунтеры и говорить не приходится.. ;)
иногда есть смысл поставить счётчик.
например если он даёт посетителей.
bbon,
Спорный вопрос при наличии логов, что они вообще нужны разбирающемуся человеку. Они для общедоступной и гарантировано честной статистики.
Одного за глаза и за уши хватит :)
ТОП 100 рамблера исключение, как сказали выше. Может еще есть такого же качества..
Тематические счётчики с рейтингом иногда дают нехилый трафик, поэтому их стоит оставить. Рамблер топ100 тоже даёт нормальный трафик, если удалось подняться в нужной категории, но уже не из-за узкотематичности, а из-за большой своей посещаемости. С ракса ощутимых посетителей получить не удавалось, равно как и с мэйлру. Остальные счётчики - это, по-моему, вообще трата времени.
Как уже сказал Sergey, иногда надо показать независимые результаты заказчику/партнёру, тогда лог-анализаторы не годятся, а внешний незаинтересованный счётчик - как раз.
Кому нравится ставит.
Многие считают это за некую дизайнеризацию их сайта. Это их право.
можете пройти по моей синей подписи - там версия про смысл установки кнопок, многим понравилось :-)
Многие считают это за некую дизайнеризацию их сайта. Это их право.
Объясните, пожайлуста, что это значит?
Segey, Ну вроде как "полнота дизайна" сайта. Бред, короче.
Я всё поснимал с себя.
Ну его.
У меня своя нормальная статистика.
А этих байтов их графики жалко стало - многие, кто сайты смотрят - платят за трафик.
Я обычно ставлю один, для предоставления простенькой статистики посетителям, т.к. все-таки посещаемость - это довольно важный фактор оценки сайта, на котором ты находишься.
А гирлянды - это так... От ума большого ;)
А этих байтов их графики жалко стало - многие, кто сайты смотрят - платят за трафик.
Я думаю два счётчика это оптимал, на всякий случай, вдруг что случится с одним. Трафика кушать они много не будут у людей. :)
Всем большое спасибо. По поводу самой статистики, пожалуй, можно даже и не пережевывать - достаточно очевидно.
Ссылочная ценность счётчиков тоже сомнительна - я так понимаю, что тот же раблер защищает рейтинги от индексирования.. другие, вероятно, аналогично..
Самый интересный момент - это привлечение дополнительных посетителей. Какие рейтинги и каталоги, кроме рамблера, по опыту могут дать ощутимый приток? Буду благодарен за любые соображения на этот счёт. ;)