- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю, что есть много случаев, в которых можно однозначно сказать: Работа выполнена качественно и в срок, а деньги не заплачены. Наверняка всегда есть мнение двух сторон и не правильным было бы выслушать только одну сторону. Заказчики с таким же успехом могли бы создать параллельную ветку в форуме и высказывать своё "правильное" мнение.
Чем плоха идея черных списков?
Кто хочет - может свободно написать кто именного его кинул и по какой причине.
Верить автору или не верить - личное дело каждого.
Но, если вы, имея свои подозрения, натыкаетесь на имя потенциального клиента в черном списке - есть повод задуматься.
Да я тоже считаю что эту идею надо развить ...
Тема черных списком не актуальна.
Дело в том, что в случае с кинутыми исполнителями есть практически всегда тонкости. Вы задайтесь вопросом, а почему? А заказчик получил то, что заказывал?
Я заварил, я и продолжу...
смысл не в том, что бы пожаловаться, отомстить и т.д.
Смысл оставить информацию о неправельном развитии событий...это покажет ошибки не только плохого заказчика, но и исполнителя, и даст возможность тем и другим корректировать свои действия, дабы не заполнять этот раздел =))
а заказчикам - еще лучше, они видят просчеты и способы кидания других и начинают соображать волей-неволей, что дураков тут нет, а есть четкое сообщество профессионалов, которые не поведуться за обещаниями типа: 300 ща, остальные после первых продаж в Аргентине ))))
Polukarov, это Ваше мнение, я понимаю.
Но, перспектива создания такого раздела мне кажется более реальна в пределах практики некой уже компании. Т.е. опыт работы с такими то компаниями - такой то. В этом случае мы видим ответственное решение организации опубликовать в сети результаты своей работы с неким Заказчиком.
А вот создание общего списка, это уже совсем другая песня, по моему мнению.
И я не стал бы их объединять
Polukarov, это Ваше мнение, я понимаю.
Но, перспектива создания такого раздела мне кажется более реальна в пределах практики некой уже компании. Т.е. опыт работы с такими то компаниями - такой то. В этом случае мы видим ответственное решение организации опубликовать в сети результаты своей работы с неким Заказчиком.
А вот создание общего списка, это уже совсем другая песня, по моему мнению.
И я не стал бы их объединять
Одна компания будет рассказывать о том, как ее кидали другие?
А что, это интересно?
Никто же не говорит, что данный черный список будет претендовать на какую-то истинность. И, тем более, объективность. Есть более обидчивые исполнители, есть менее обидчивые.
Пуская каждый воспринимает сказанное другими в рамкай своего опыта.
А проверять все предоставленные данные на достоверность - гиблое дело. Я рассказал о своем случае - и твое дело поверить в это или проверить.
The Look, а Вы гляньте в результатах поиска. Я обнаружил немало страниц с опытом компаний. Это есть. Встретил и несколько мертвых проектов "черный список". Живых не увидел. Видимо что то останавливает людей создавать такие общие списки.
The Look, а Вы гляньте в результатах поиска. Я обнаружил немало страниц с опытом компаний. Это есть. Встретил и несколько мертвых проектов "черный список". Живых не увидел. Видимо что то останавливает людей создавать такие общие списки.
Лень и желание подставить конкурентов ))))
создание приемлемой бизнес-среды со своей философией- не простая задача, не всем под силу......
Неправильная организация.
Вот, допустим, есть у меня подозрения насчет честности какой-либо фирмы. Вы думаете удобно просматривать длиннющие списки в надежде наткнуться на искомое название?
Тем более, есть готовая площадка, где общаются люди определенного круга.