- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже как 4 месяца запущен сайт, в гугле и яше уже давно появились, а в раме нет.
Подскажите, у кого была похожая ситуация, какие вероятные шаги нужно предпринять?
с месяц не мог найти в раме свои ресурсы, потом всё исправилось.
далее зарегил в топ 100 - позиции немного подросли... однако не то, что ожидал, недоволен!
Mixon, точно такая же история, блог на мобильную тематику 3,5 месяца, в раме ни одной страницы, с самого начала поставил их счетчик, топ 100. домен в зоне info - может зона сыграла роль? раньше в этой зоне домены не регал.
у меня и счетчик от рамы стоит и в домен в зоне .ru И все равно не в поиске
Если домены международные, пишите письмо в саппорт с просьбой добавить в индекс.
надо же рама наконец-то проиндексировала полвину страниц сайта... Не прошло и 5 месяцев))
Да, я тоже подавала заявку на индексацию сайта в рамблере по почте!!!! Обещали, что в течении двух недель сайт проиндексируется, вот жду........
Вот их ответ: это было 11 февраля, пока результатов ноль.... 🚬
По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах.
--
С уважением,
Служба поддержки поиска
mailto:search.support@rambler-co.ru
Аддурл и через неделю, полторы, часть сайта проидексирует
Точно такая же проблема, сайт хорошо сидит в индексе яши и гугла, в рамблер ни 1 страницы. Добавлял через эдюрилку в ручную.
ищу ответ на тот же вопрос. мой сайт месяца как четыре существует. Во всех поисковых системах проиндексирован а в Rambler ни как, в топ 100 Rambler, зарегистрирован все как положено, однако в поиске даже при вводе прямой ссылки на сайт http://www.taxi-jaguar.utk.ru/ он его не видит.
Мне откровенно жалко время на письма в рамблер, доля трафика менее одного процента, это при том, что куча нч в тридцатке и пара СЧ, сам сайт для Москвы. Любой из google.de, search.ukr.net дает больше выхлопа :) С кем он там соревнуется? С поиском qip или ask.com? И это в России? Улыбку вызывает.
Замена тайтла на внутренней странице дает заметно больше эффекта в яндексе или гугле по трафику, чем написание писем :)
Чет обижен я на раму. Пожаловался им, что в их топ 100 сайт, который крадет у меня контент и это нарушает соглашение с ними по определенному пункту, привел доказательства, так они ответили, что моего сайта нет в рейтинге, поэтому им пофиг, никто ничего не дублирует.
Свой интернет видимо строят..
Вообщем, пока там не научатся работать я туда обращаться не хочу. Кто там из руководителей Рамблера в прошлом году писал, что не предполагал, что так все плохо? Очевидно, что там не просто все плохо, но и к лучшему ничего не меняется.
-1