Заливка на фряхи по расписанию

12
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
1211

ДОбрый день господа!

Кто-то может подсказать как решить такую задачу

есть 200 фрях

есть 200 доров

оставляем на ночь - утром получаем 200 залитых на фряхи доров. льем ессно через прокся.

Может я не достаточно сообразителен, но не могу прогу которая будет последовательно по аккам идти и папки заливать найти.

Заранее всем спасибо!

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
R3
На сайте с 12.10.2009
58

Что такое фряха? FreeBSD?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

вестимо фрихи

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
РС
На сайте с 24.06.2009
53
chakki-chakki:
но не могу прогу которая будет последовательно по аккам идти и папки заливать найти.

Них...т ферштейн, что именно надо как то не совсем понятно, в FileZilla можно экспортировать задания на закачку(queue.xml) так вот там можно указать сурс(node <LocalFile>) и таргент(node <RemotePath>).

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Сорри, мозг перегрет.

Вестимо фрихи, то есть у меня есть список фрих.

И на них надо заливать доры по очереди с локальной машины. То есть ФТП прога должна зайти, ввести логин-пароль и закачать дор в папку.

Я не был в курсе что файлзилла такое делает :) Может еще какие проги?

F
На сайте с 10.05.2009
91
РаСо:
Них...т ферштейн, что именно надо как то не совсем понятно, в FileZilla можно экспортировать задания на закачку(queue.xml) так вот там можно указать сурс(node <LocalFile>) и таргент(node <RemotePath>).

а прокси списком можно указать?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Filchakov:
а прокси списком можно указать?

Тоже интересует

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
IN
На сайте с 23.01.2010
67

Насколько я знаю не все прокси поддерживают ftp протокол. В свое время хотел скрипт реализовать с поддержкой прокси, но не судьба была, так как таких прокси, если я и находил, было очень мало.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

it.netov, Наверно имеются ввиду соксы

A2
На сайте с 21.01.2009
14

есть приватное решение, только через ипы сервера(прокси не катят) составляеш в экселе проект за 2 минуты генериш доры в папку и запускаеш, если фриха не тупит заливается 100 доров за час два

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
alexon22:
есть приватное решение, только через ипы сервера(прокси не катят) составляеш в экселе проект за 2 минуты генериш доры в папку и запускаеш, если фриха не тупит заливается 100 доров за час два

думаю что с пару ипов сервака вся пачка побанится на фрихе, про "народ" вообще молчу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий