- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неужели? давно Вы до этого дошли? прочтите хоть какую либо устаревшую статью по SEO, думаю там будет много прописных истин.
В том то и дело, что устаревшую.
Помоему есть товарищи, у которых вся страница заключена в h1 и нет никакой пессимизации, правда и толку обого от этого нет.
Такие вопросы - Ваша главная в Яндексе есть?
А если есть - Вы не пробовали "подсветить" ее по слову трусы?
Главная есть. Но смысла подсвечивать ее по трусам нет.
Удалите страницу "Трусы детские" через robots
Ну это крайность. Мне-то надо, чтобы страница "Трусы детские" выдавалась по этому низкому запросу, но по тяжелому запросу "Трусы" нужна именно страница раздела.
Только мне почему-то кажется, что дело не в том, что Яндекс нашел другую страницу, а в том, что факторов ранжирования у выбранной вами для продвижения по запросу страницы не хватает.
Так я и тему эту завел, чтобы выяснить почему так, ибо на главной странице трусов - и мета-ключи, и титлы, и h1, и в тексте, и во внутренних ссылках на нее, а на выдающейся по этому запросу странице только в титле и один раз на странице.
В общем, анализируя свое горе, я наконец прозрел и увидел, что у Яндекса идет сильный перекос на внешние факторы. Плевать, что на странице контента куча по теме - главное, чтобы внешние ссылки были. Теперь вместо того, чтобы организацией контента заниматься - придется мудрить с внешними факторами.
В общем, анализируя свое горе, я наконец прозрел и увидел, что у Яндекса идет сильный перекос на внешние факторы.
Ну, вы в первом же сообщении написали, что внешними факторами заниматься не планируете, я так поняла, что о том, что они приоритетны, вы знали :)
В десятке по вашему высокочаститнику - главные страницы? Или внутренние?
Ну это крайность. Мне-то надо, чтобы страница "Трусы детские" выдавалась по этому низкому запросу, но по тяжелому запросу "Трусы" нужна именно страница раздела.
ну так используйте ссылочное!
Поставьте с морды на нужную страницу ссылки с нужными ключами. Если не поможет - подкрепите внешними - на нужную страницу с нужными ключами (со своих/других ресурсов).