Замучался с релевантностью

1 23
M
На сайте с 21.11.2004
230
Bor-ka:
неужели? давно Вы до этого дошли? прочтите хоть какую либо устаревшую статью по SEO, думаю там будет много прописных истин.

В том то и дело, что устаревшую.

Помоему есть товарищи, у которых вся страница заключена в h1 и нет никакой пессимизации, правда и толку обого от этого нет.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
Angelika:
Такие вопросы - Ваша главная в Яндексе есть?
А если есть - Вы не пробовали "подсветить" ее по слову трусы?

Главная есть. Но смысла подсвечивать ее по трусам нет.

Lisa:
Удалите страницу "Трусы детские" через robots

Ну это крайность. Мне-то надо, чтобы страница "Трусы детские" выдавалась по этому низкому запросу, но по тяжелому запросу "Трусы" нужна именно страница раздела.

Lisa:
Только мне почему-то кажется, что дело не в том, что Яндекс нашел другую страницу, а в том, что факторов ранжирования у выбранной вами для продвижения по запросу страницы не хватает.

Так я и тему эту завел, чтобы выяснить почему так, ибо на главной странице трусов - и мета-ключи, и титлы, и h1, и в тексте, и во внутренних ссылках на нее, а на выдающейся по этому запросу странице только в титле и один раз на странице.

В общем, анализируя свое горе, я наконец прозрел и увидел, что у Яндекса идет сильный перекос на внешние факторы. Плевать, что на странице контента куча по теме - главное, чтобы внешние ссылки были. Теперь вместо того, чтобы организацией контента заниматься - придется мудрить с внешними факторами.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ПашаФ:
В общем, анализируя свое горе, я наконец прозрел и увидел, что у Яндекса идет сильный перекос на внешние факторы.

Ну, вы в первом же сообщении написали, что внешними факторами заниматься не планируете, я так поняла, что о том, что они приоритетны, вы знали :)

В десятке по вашему высокочаститнику - главные страницы? Или внутренние?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
ПашаФ:
Ну это крайность. Мне-то надо, чтобы страница "Трусы детские" выдавалась по этому низкому запросу, но по тяжелому запросу "Трусы" нужна именно страница раздела.

ну так используйте ссылочное!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Поставьте с морды на нужную страницу ссылки с нужными ключами. Если не поможет - подкрепите внешними - на нужную страницу с нужными ключами (со своих/других ресурсов).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий