- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вопрос к специалистам или знающим ответ. Две недели назад разместил на сайте http://s-metall.com.ua (сайт имеет самую высокую посещаемость среди сайтов всех предприятий Украины по тематике "металлопрокат") рекламу от Google AdSense - по два-три блока на странице размером 468х60. Первую неделю было все в норме, но потом объявления практически перестали чередоваться. На всех страницах верхний блок отображает всего 3-4 разных объявления очень редко их чередуя, нижний 5-6 объявлений, но чередование происходит чаще. Раньше, при каждом обновлении страницы, отображались разные объявления. Такая ситуация происходит на всех моих сайтах данной тематики (за исключением одного блока размером 160х600). Писал на форум AdSense, но ответа не получил. Может кто подскажет в чем дело? (Никаких дополнительных настроек по AdSense не производил).
Заранее благодарен.
показываются наиболее конкурентные объявления по цене.
показываются наиболее конкурентные объявления по цене.
т.е. для Украины доступно только 4 (!) конкурентных по цене объявления, которые и отображаются в верхнем рекламном блоке, два из которых появляюся крайне редко? Так это полный бред.
Напишу по-другому. Я захожу на сайт и вижу в верхнем рекламном блоке два обявления. При переходе на другие страницы сайта объявления остаются те же. Измениться могут максимум на одно-два другие (которые в последсвии и чередуются с теми, что уже отображаются), но для этого мне нужно посетить 5-6 страниц. Даже если пробегусь по 100 страницам, более 4-х разных объявлений в верхнем рекламном блоке я не увижу. (это то, что видно для жителей Украины - смотрели с разных городов, отображается одно и тоже)
бред, так бред) переубеждать Вас в обратном не собираюсь. можете зафильтровать неугодные объявления, тогда появятся другие)))
бред, так бред) переубеждать Вас в обратном не собираюсь. можете зафильтровать неугодные объявления, тогда появятся другие)))
Я не написал, что бред пишете Вы, я имел ввиду, что бред получается в результате. Если я поставлю под фильтр 4 http, то где гарантия, что им на смену не придет только 2 или 3? К тому, же сам адрес сайта в объявлении (формата 468х60) не отображается. Чтобы его узнать, надо самому кликать по своим объявлениям, а это нарушение правил. :(
Есть еще предположения?
...Чтобы его узнать, надо самому кликать по своим объявлениям, а это нарушение правил. :(
Есть еще предположения?
Правой кнопкой мыши кликаете на объявлении. Выбираете "Скопировать ссылку". В любом тестовом редакторе делаете "Вставить". Видите длинную ссылку, в которой просматривается нормальный УРЛ. Берете этот УРЛ и переходите на сайт рекла, никак не нарушая правил :)
Правой кнопкой мыши кликаете на объявлении. Выбираете "Скопировать ссылку". В любом тестовом редакторе делаете "Вставить". Видите длинную ссылку, в которой просматривается нормальный УРЛ. Берете этот УРЛ и переходите на сайт рекла, никак не нарушая правил :)
Спасибо. :) Попробую заблокировать url
kurguzenkoff добавил 29.01.2010 в 00:45
После блокировки двух url, объявления начали меняться:) Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Чудак-человек. Заблокировал УРЛы самых денежных рекламодателей и доволен :)
Доходы то упадут! Тебе доход важнее, или чтоб чередовалось? Если доход, то предоставь это гуглю - он сам гораздо лучше знает что показывать.
Чудак-человек. Заблокировал УРЛы самых денежных рекламодателей и доволен :)
Доходы то упадут! Тебе доход важнее, или чтоб чередовалось? Если доход, то предоставь это гуглю - он сам гораздо лучше знает что показывать.
Не знаю, кто из нас чудак-человек. Есть самые дорогие ключевые слова, а есть самые прибыльные. Так вот, когда я начал блокировать не нужные мне объявления, колличество кликов увеличилось в разы, ну и прибыль возрасла в 3-4 раза☝
Может гугл и умный, но человек, все-же, умнее;)
Не всегда те объявления, что показываются больше всех самые выгодные.
Может быть они низкокликабельные на данном сайте.
Их фильтрация даст больше кликов и собственно дохода.
Так, что все правильно.