"Угроза национальной безопасности", Евгений Чичваркин.

[Удален]
Dervish:
А что и у кого он украл?

Как что??? Спокойный сон у тов. Vitaliy-Sh...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Vitaliy-Sh:
А про Чичваркина сказал - Вор

Вором он может стать только по решению суда это раз. Во вторых Ваш знакомый экономист вместе с ним врядли воровал, чтобы такое утверждать.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
spermint:
Все знают, что американское правительство всегда и везде лоббирует интересы некоторых американских компаний. Моторола возглавляет список, ибо является поставщиком армии США, спецслужб и Белого дома. Естественно, что ущемить интересы этой компании - значит ущемить интересы Соединенных Штатов. Вот Лизавета и провела треннинг с российским президентом.

Американцы даже за банан подавятся и не отпустят его, если считают его своим, за него могут даже устроить вооруженное вторжение.

[Удален]
Lord Maverik:
Вором он может стать только по решению суда это раз. Во вторых Ваш знакомый экономист вместе с ним врядли воровал, чтобы такое утверждать.

+100500. Начнем с того, что Евросеть перешла на белые поставки сразу же, как только появилась такая возможность в законодательстве РФ. И закончим тем же - Чичваркин все время старался работать законно, поэтому и смог так подняться.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Vitaliy-Sh, а когда в России любили богатых, здоровых и успешных?

Человек сам сделал с нуля огромнейшую торговую сеть.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я его лично (Чичваркина) ни в чем не обвиняю, просто привел слова знакомого. Я люблю здоровых, успешных и богатых, с чего бы мне их не любить. У меня есть знакомый такой, очень полезный, создает рабочие места и не обижает работников и даже цены снижает когда зарубежный поставщик снижает.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Американцы даже за банан подавятся и не отпустят его, если считают его своим, за него могут даже устроить вооруженное вторжение.

И правильно делают. Я тоже и за банан удавлюсь, если это мой банан.

spermint добавил 28.01.2010 в 11:57

Vitaliy-Sh:
просто привел слова знакомого.

Ваш знакомый - завистливый кретин. Его фамилия случайно не Швондер? :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Не, на Швондера и тем более на Шарикового никак он не катит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vitaliy-Sh:
просто привел слова знакомого

можно привести слова еще своей бабушки. собственно разницы никакой.

Vitaliy-Sh:
У меня есть знакомый такой, очень полезный, создает рабочие места и не обижает работников и даже цены снижает когда зарубежный поставщик снижает.

почемуто напомнило. "у моего знакомого такойже мерседес и я в нем сидел" - сказал один охранник магазина другому, увидев проезжающий мерс.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Сравнили бабушку с экономистом.

Про мерс. И что? Т.е. вы думаете я похвастался достижениями знакомого.)))))))

Предал знакомому, что думают о нем на серче. Говорит, что сказал неполиткорректно, вот так политкорректно - подозреваемый в воровстве, скрывающийся от следственных органов за границей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий