- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Veter, создание сайтов на php слишком большая тема, чтобы изучать ее по книжкам и руководствам в электронном виде.
Мой совет: если действительно готовы потратить серьезное время, чтобы понять, что к чему и начать что то делать своими руками, купите книжку типа:
Лаура Томсон, Люк Веллинг "Разработка web-приложений на PHP и MySQL"
Здесь и сам язык и области наиболее эффективного применения, и базы данных на MySQL, и примеры, мощные и подробные. Если дочитаете до конца - сможете сами написать работоспособный интернет магазин. Лучше, конечно, представление хотя бы иметь о реляц. БД. Ну и HTML, конечно, знать надо, куда без него...🚬
Лаура Томсон, Люк Веллинг "Разработка web-приложений на PHP и MySQL"
Действительно хорошая книга. Отечественные авторы редко балуют нас подробными описаниями интернет-магазинов. Видимо, боятся конкуренции...
Нормальная ситуация - и статика и динамика на одном сайте. Причем динамика не в форме единого CMS, а в виде набора независимых скриптов, связанных между собой например единой базой юзеров.
СКОРПИОН, я, вроде как неплохие сайты делаю, но с JavaScript знаком весьма посредственно. Если на нем что-то надо написать (такое раз в пол-года случается), открываю справочник.
Это потому, что уже умеете отлично программировать. А человек только пытается начать...
Лунный Кот, ну кто на кого работает ... это понятно ...
Я без PHP нынче ни шагу...
1) пара include('template.php') и шаблон сайта в одном файле;
2) mail();
3) своя миниCMS/каталог из htmlarea и INSERT/UPDATE;
Ессесно, если у клиента есть лишняя 1000уев - можно сделать все круче в 100 раз на Perl, но толку от этого больше не будет 🚬 т.к. Perl имеет смысл только если нужно сэкономить несколько тыщ уев в месяц на поддержке какой-то сложной системы запрограммив все как нужно, но это очччень редкий случай и очччень редкие деньги, имхо...
Чтобы делать хорошие сайты нужно:
7. Знать особенности браузеров.
На счёт особенностей не подскажите.
У меня шапка на flash, так вот в explore всё нормально, а вот в Opere и в мазиле, она не загружается.
Это потому, что уже умеете отлично программировать. А человек только пытается начать...
Зачастую, в последнее время, один человек преставляет лицо программиста, дизайнера, верстальщика, оптимизатора, итд. :)
к слову, что не очень хорошо сказывается на всех его лицах
На счёт особенностей не подскажите.
У меня шапка на flash, так вот в explore всё нормально, а вот в Opere и в мазиле, она не загружается.
Проверьте плагины к браузерам и версию flash-плейера...