Написание текстов и статей, переводы. Русский и английский языки.

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Совместная работа с Вячеславом по достаточно непростому проекту оставила у меня целый букет ярко положительных эмоций. В первую очередь, мне понравился его основательный и ответственный подход. Тексты предусматривали достаточно высокую плотность ключей, но результат у Вячеслава получился таким, что если не выделять ключи, можно абсолютно не почувствовать, что текст жестко оптимизирован под запросы.

Рекомендую ТС как грамотного ответственного исполнителя, умеющего в простой форме богатым и живым языком раскрывать перед читателями смысл самых сложных тем.

Back Links Matter
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Liorto, спасибо за красивый отзыв) С праздником

[Удален]

Заказал у ТС несколько статей, результатом очень доволен. ТС выполнил работу достаточно быстро и качественно. В будущем планирую заказывать еще ряд статей и соответственно исполнителя менять не буду!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

i-sergei, было приятно выполнить ваш заказ)

[Удален]

Заказывал перевод с рус на анг язык, сделал все быстро и качественно, огромное спасибо, всем советую.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Fisht, спасибо за доверие) Работаем дальше)

M
На сайте с 26.02.2009
36

Заказал перевод из ру на энглиш

Качество перевода хорошее с минимумом ошибок

С человеком приятно работать лояльный и не конфликтный

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

macaronnik, благодарю, жду новых текстов на перевод)

spk6
На сайте с 19.09.2007
41

Заказал у ТС статью по педагогике, справился на "УРА", работа была сделана точно в срок, как и договаривались. Совершенно адекватный человек, рекомендую.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

spk6, заказывайте и далее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий