- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт. Тематика образовательная, уровень домена 3 (****.ho.ua). зареган 2 года назад. ПР4. Сайт старый, редко обновляется, никто за ним не смотрит, да и не нужен он вообще.
Есть другой, который хочу продвинуть. тематика юридическая уровень домена 3 (****.org.ua). Зареган 2 месяца назад. В индексе гугла нету, но контент готов (около 50 страниц и постоянно добавляется).
Так вот стоит ли делать редирект с ho.ua на org.ua с целью передачи ПР?
будет ли за счет этого сайт на org.ua иметь бонусы в своей тематике?
Редирект только для передачи PR не вижу смысла
PR только для сруба бабла на биржах, уверен что при ранжировании в выдачи он не играет ни какой роли.
Про биржи никто ничего не говорил, ни один, ни второй сайт в биржах не участвовали, и участвовать не собираются.
Тут интересно другое:
Двигаю я второй сайт по юридической тематике, будет ли он трастовым в своей тематике?
вы спросили - Так вот стоит ли делать редирект с ho.ua на org.ua с целью передачи ПР? будет ли за счет этого сайт на org.ua иметь бонусы в своей тематике?
Вы собрались склеить два разных сайта с разной тематикой. Траст - это своего рода уровень доверия к сайту. Если у вас "черный" сайт но все вокруг говорят что он "белый" Поисковику придется выбирать кто же из этой компании идиот. Если не ставить его перед таким выбором может быть он и отнесется снисходительно ...
ссылка чем хуже ? я не могу понять на черта тут клей
Двигаю я второй сайт по юридической тематике, будет ли он трастовым в своей тематике?
Ну Вы и спросили... :) Сами же ответ прекрасно знаете!
P.S. Не слушайте про PR: это был, есть и будет одним из основных факторов, влияющих на ранжирование.
Есть один сайт. Тематика образовательная, уровень домена 3 (****.ho.ua). зареган 2 года назад. ПР4. Сайт старый, редко обновляется, никто за ним не смотрит, да и не нужен он вообще.
Может быть, вы его продать хотите?
Так вот стоит ли делать редирект с ho.ua на org.ua с целью передачи ПР?
будет ли за счет этого сайт на org.ua иметь бонусы в своей тематике?
Продадите сайт, купите ссылок с пиаристых юридических сайтов и будет у вас PR.
Сайт не для продажи.
Изначально вопрос стоит ли такое делать? Даст ли такое действие какой то весомый результат?
Или кроме циферки в 4 ПР, для сайта ничего не изменится?
Сайт не для продажи.
А для редиректа?
я бы поставил редирект, <meta http-equiv="refresh" content="x; url=http://www.llll.com">
если сайт еще в выдаче гугла есть и посещаем
Сайт не для продажи.
Изначально вопрос стоит ли такое делать? Даст ли такое действие какой то весомый результат?
Или кроме циферки в 4 ПР, для сайта ничего не изменится?
Раньше такая схема очень хорошо работала. Новые сайты пролетали мимо песка и сразу залетали на хорошие позиции... но года полтора назад это схема перестала работать... Попробуйте вдруг опять начала ;) Если первый сайт вам действительно не нужен
На западе нормально работает до сих пор. Такого эффекта как раньше уже нет, но плюшки как давало, так и дает.
В ру и ua не пробовал, но думаю + будет неоспоримо.