АП PR?

123
A
На сайте с 23.04.2008
48
Atteon:
Теперь ответь честно на вопрос: зачем тебе тогда PR? 😂

Ну как это зачем PR?! :) Сижу я вся-такая довольная - количество ссылочек постепенно растет, увеличивется PR, поднимается посещаемость... а тут бац и обнуляется PR.... и что потом? уменьшение посещаемости, падение заработка на adsense, а затем голодная старость? :D нет уж увольте, надо что-то делать☝

вот и пытаюсь разобраться, что к чему... а мне вместо поддержки в столь трудную минуту всякие "добрые люди" минусы ставят.....:)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
LeonCrab:
Меньше ссылками барыжить надо.

Наоборот, теперь надо больше :-)

A
На сайте с 23.04.2008
48
Утка-робот:
Наоборот, теперь надо больше :-)

Если данные негативные тенденции отразятся и на посещаемости - прийдется и правда начинать барыжить ссылками, а очень не хотелось бы:(

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

ТС

Пр может упасть и без апа.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
F
На сайте с 07.03.2009
42

В первую очередь проверь внешние ссылки. Если хотябы одна пиаристая внешняя слетела, может обнулить.

Второе не менялся ли контент на морде или тайтл.

Третье это может быть просто расколбас гугловский, при след. апе пр вернет, но с понижением.

Про внутреннюю перелинковку бред, причем здесь это.

На позиции не должно влиять.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Arabeska:
Ну как это зачем PR?! :) Сижу я вся-такая довольная - количество ссылочек постепенно растет, увеличивется PR, поднимается посещаемость... а тут бац и обнуляется PR.... и что потом? уменьшение посещаемости, падение заработка на adsense, а затем голодная старость?

обнуление ПР на посещаемость не скажется :)

Гугл учит терпению!
A
На сайте с 23.04.2008
48
Fasterk:
Если хотябы одна пиаристая внешняя слетела, может обнулить.

Странно это как-то, если слетела ссылка - это будет учтено при пересчете PR во время АПа, а сейчас его нет.

Fasterk:
Про внутреннюю перелинковку бред, причем здесь это.

А разве показатель PR определяется не из показателей внешних ссылок и внутренней перелинковки? ;)

tutonhamon_:
обнуление ПР на посещаемость не скажется :)

Я знаю, что pr и посещаемость сайта напрямую не связаны. Но просто так pr же не обнуляется? Значит должна быть какая-то причина. Ссылками не торгую - следовательно это предположение сразу отпадает...И нужно искать другую логичную причину...

Интересно, люди, что ли получают удовольствие, когда ставят минус? Прошу прощение за название темы, если она кого-то ввела в заблуждение….но это был вопрос, а не утверждение ☝

F
На сайте с 07.03.2009
42

Пересчитать может вне апа, это точно.

Ставил опять пр ссылку, пр возвращался во время апа.

Насчет внутренней линковки: загони в индекс лям страниц внутренних, поставь со всех ссылку на главную, не факт что двойку получишь хотяб.

Поставь одну не засранную внешнюю пр6, в след. ап получишь пр5

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если 0, то обнуление. Если n/a, то не так страшно, как правило возвращается.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Близится февраль - традиционная пора обнулений. Забейте на это дело, скоро у многих обнулится, это только начало.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий