много читал.. подтвердите либо опровергните мои мысли!

W
На сайте с 21.12.2009
98
577

Добрый день.

Я как правильный новичек, начитался, полазил по поиску до потери пульса! В целом пытаясь понять как продвигать свой сайтик пришел к следующим, наверно правильным мыслям. Первое, симатическе ядро, оптимизация названий сайта, но по ВЧ я не могу выйти в Топ 10 т.к. ТЦ низкое, сайт молодой... поэтому надо идти от малого - НЦ! Народ, а вот теперь скажите пожалуйста правильно ли я мыслю: пишутся статьи оптимизированные под нч запросы, размещаются у себя на сайте, со временем индексируются и после того как ТЦ повышается они приближаются к ТОП 10 по своим запросам?!

Заранее благодарен!

H
На сайте с 04.04.2008
160

Если под ТЦ - вы подразумеваете ТИЦ (тематический индекс цитирования) , то нет , он здесь роли не играет , не влияет на позиции поисковой выдаче . Правильно делаете что пишите статьи оптимизированные под НЧ , можно ещё сделать перелинковку по ключевикам продвигаемым , между статьями . Закупите ссыло ещё если не получается выйти в ТОП , если всё равно не получается , значит тематика конкурентная , и значит как минимум нужен старенький домен , т.е. домену и Вашему сайту должно быть примерно столько же лет сколько у сайтов конкурентов в Топе !

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
wildweb:
...и после того как ТЦ повышается они приближаются к ТОП 10 по своим запросам?!

Заранее благодарен!

Да именно так, 🚬

Читайте про тИЦ здесь. Для позиций он вам не нужен.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
т.е. домену и Вашему сайту должно быть примерно столько же лет сколько у сайтов конкурентов в Топе !

Это выдуманый миф, который быстро разнесся.

У меня молодые домены запросто обходят старых и наоборот. Некоторые сайты с доменами от пяти лет и более могут быть в полной заднице по сравнению с новыми

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
wildweb:
Добрый день.
Я как правильный новичек, начитался, полазил по поиску до потери пульса! В целом пытаясь понять как продвигать свой сайтик пришел к следующим, наверно правильным мыслям. Первое, симатическе ядро, оптимизация названий сайта, но по ВЧ я не могу выйти в Топ 10 т.к. ТЦ низкое, сайт молодой... поэтому надо идти от малого - НЦ! Народ, а вот теперь скажите пожалуйста правильно ли я мыслю: пишутся статьи оптимизированные под нч запросы, размещаются у себя на сайте, со временем индексируются и после того как ТЦ повышается они приближаются к ТОП 10 по своим запросам?!

Заранее благодарен!

Шут. Сейчас не пятница. Даже если бы ТС один мануал прочитал, такого текста не было. Ждите конца недели, тут все же есть желание помогать новичкам, а не псевдопосты отвечать.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
H
На сайте с 04.04.2008
160
Ткач:
Это выдуманый миф, который быстро разнесся.
У меня молодые домены запросто обходят старых и наоборот. Некоторые сайты с доменами от пяти лет и более могут быть в полной заднице по сравнению с новыми

Ну тогда покажите мне в конкурентной тематике сайт с возрастом до года который в ТОП 10 ! Под конкурентными тематиками я подразумеваю :

недвижимость ( аренда и продажа )

туризм

сантехника ( продажа )

Я конечно понимаю , что разница между сайтом 7 лет и 3 года , может быть вполне не большая . Т.е. сайт помоложе может быть в ТОП 5 , а сайт с возрастом постарше на второй странице . Там уже может быть много причин почему так , а не по другому .

ТС`у же я говорю что молодой сайт по конкурентной тематике не вылезет в ТОП 10 . 🚬

praide
На сайте с 20.07.2007
269
wildweb:
пишутся статьи оптимизированные под нч запросы

Статьи пишутся для людей (не промахнетесь), сейчас оптимизация под запросы Яше, как красная тряпка молодому бычку

wildweb:
со временем индексируются
wildweb:
после того как ТЦ повышается они приближаются к ТОП 10 по своим запросам?!

Неа, надо не спеша и очень аккуратно подтягивать ссылочное ранжирование.

wildweb:
Я как правильный новичек, начитался, полазил по поиску до потери пульса!

ИМХО по большей части понятий- идти читать по второму кругу ))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
W
На сайте с 21.12.2009
98
concerned:
Шут. Сейчас не пятница. Даже если бы ТС один мануал прочитал, такого текста не было. Ждите конца недели, тут все же есть желание помогать новичкам, а не псевдопосты отвечать.

не понял вашего наезда, ну да ладно, всем спасибо кто ответил)

[Удален]

Почитайте что-нибудь про продвижение для новичков, например, тут

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wildweb:
новичек

Как много чехов-однофамильцев на форуме... :D

wildweb:
симатическе ядро

Сиськимасиськи? Ядро - семантическое!

hellworm:
домену и Вашему сайту должно быть примерно столько же лет сколько у сайтов конкурентов в Топе !

Полнейший бред.

hellworm:
Ну тогда покажите мне в конкурентной тематике сайт с возрастом до года который в ТОП 10 !

А теперь подумай - у кого (с большей вероятностью) будет сильнее ссылочная масса, у старого или молодого сайта? Вот в этом причина, а не в возрасте.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 27.01.2010
21

возраст домена имеет значение, имхо проверено

Развлекательный трафик (http://partner.ero.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=1033)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий