Макеты сайтов на продажу (5 штук)

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
955

В связи со срочной нехваткой денежных запасов выставляю на продажу макеты сайтов, которые рисовались в основном для портфолио.

Предлогать цены от 30$ (если возникнет больше одного человека из желающих купить один и тот же макет, то продажа макета будет организована в виде аукциона с шагом в 5$ - в этом случае аукцион завершается после прошествия 24 часов с момента последней ставки).

Исходники макетов в PNG (по слоям, всё как пологается - родной формат Adobe Fireworks, при желании можно конвертнуть в PSD). Макет, естественно, продается в одни руки и после завершения сделки снимается с продажи. При покупке, если потребуется, внесу необходимые незначительные изменения в макеты.

Размеры всех макетов в исходном виде можно посмотреть на странице http://mintdesign.ru/portfolio/

При желании заказчика, за дополнительную плату, могу сверстать и «натянуть» на CMS.

png 25_143_medium.png
png 25_144_medium.png
Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Еще одна «тройка» макетов:

jpg 25_147_medium.jpg
MS
На сайте с 21.07.2008
216

взял бы "кухни" за 30. Футер есть у макета?

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
minSEO:
взял бы "кухни" за 30. Футер есть у макета?

Спасибо, ставка принята. По истечению 24 часов (если никто не перебьет ставку), можете обращаться ко мне в ICQ или ЛС за покупкой макета.

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Актуально! Покупаем макеты сайтов :)

minSEO, ставок на макет "кухни" больше не поступало и вы имеете первоочередное право на покупку этого макета.

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Макет про про «КУХНИ» ушел в руки minSEO и снимается с продажи!

Осталось еще 5 макетов на продажу, налетай, забирай, недорого отдам! :)

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Актуально! Изменил немного макет на автомобильную тематику, теперь он стал таким:

png 25_141_medium.png
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Макет про "СЕО" снимается с продажи. Макет был мною немного доработан и куплен Vault

Осталось 3 макета! Покупаем, не стесняемся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий